Календарь новостей
пнвтсрчтптсбвс
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31      

Пётр Гужвин и его бизнес

07.02.2013, 13:08

 

Новому астраханскому микрорайону Луковки не повезло – член генерального совета “Единой России”, Пётр Гужвин открыл там так называемый “спортивно-развлекательный центр” под названием Hobby Club.

Странное название выбрал Пётр Анатольевич для своего увеселительного заведения, если учесть, что любовь к Родине и патриотизм сам П.Гужвин называет главными критериями, по которым он формирует мнение о человеке. Неужели нельзя было найти другое название?

Да и каким, собственно, “хобби” уделяет внимание заведение сына бывшего губернатора? Да всё больше сексу и эротике – в обычные дни в Hobby Club вовсю демонстрируются “сексуальные танцы go-go”, а во время Рождественского поста (который по строгости сравним в Великим постом) там демонстрируют “эротик-шоу”, а также мужской и женский стриптиз! Одновременно П.Гужвин пишет в своём блоге о своём положительном отношении к Русской православной церкви и патриарху. Что это – лицемерие? Или для П.Гужвина деньги, что называется, не пахнут?

Немало нареканий вызывает деятельность «Хобби Клаба» у жителей близлежащих многоэтажек. Практически каждую ночь (с 2 до 4 часов) у этого клуба устраиваются танцы под оглушительную музыку (танцуют, ясное дело, лезгинку) на «радость» тысячам жителей микрорайона – вот лишь один из многочисленных негативных откликов об этом увеселительном заведении:

«Сынку бывшего губернатора не мешало бы привлечь к обеспечению порядка свою службу безопасности, да и властям ограничить работу клуба до 23 ч., как и положено по закону».

Грубо? Зато правдиво!

***

Много вопросов вызывает и деятельность ещё одного бизнеса П. Гужвина – торгового центра «Три кота». Многие астраханцы отмечают, что в ТЦ стало куда меньше посетителей, чем раньше. Зато больше стало объявлений о продаже отделов в «Трёх котах» - вряд ли это происходит от того, что там бойкая торговля! А те из жителей и гостей Астрахани, кто всё же посещает этот ТЦ, вряд ли сможет найти там именно то, что ему нужно – время, проведённое здесь, скорее всего, будет потрачено зря. Скорее, здесь можно найти массу подделок под известные бренды, чем действительно качественный фирменный товар.

«Три кота» называют теми же Большими исадами, эдаким крытым Кировским рынком. Хотя, собственно, что можно ждать от бывших цехов трикотажной фабрики, которые переделали под торговлю барахлом?

Акции, распродажи, радикальное обновление ассортимента? Нет, это не про этот ТЦ. Турецкий и китайский ширпотреб сомнительного качества? Пожалуй, да!

И.Наблюдательный,

"Факт и компромат" № 1, 10.01.2013 г.

comments powered by HyperComments