Календарь новостей
пнвтсрчтптсбвс
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28        

В Астрахани объявлен сбор подписей за отставку мэра Столярова

23.02.2013, 20:10

 

Руководитель движения «Точка отсчёта» и предприниматель Александр Алымов объявил в своём блоге о начале сбора подписей за отставку мэра Астрахани Михаила Столярова.

Предложение известного астраханского общественника вызвало немалый ажиотаж в местной блогосфере: его мигом растиражировали другие блогеры, а вал комментариев журналистов, коммерсантов и других наших социально активных земляков продемонстрировал, насколько востребована такая инициатива.

Вот что написал Алымов: «Мне кажется уже не стоит терпеть. Мы, конечно, избирали Михаила Столярова как меньшее из двух зол (Шеин бы вообще навертел тут дел), но его политика явно не устраивает ни меня, ни тебя дорогой читатель, ни других астраханцев.

Город банкрот. Обещания решить эту проблему ни к чему не привели. Все, что пытается делать мэрия - экономить на социальной сфере. То решает отменить питание в школах, то закрыть троллейбусы... В общем, сами все знаете.

Команда мэра, которая позиционировалась как ПРОФЕССИОНАЛЬНАЯ (это слово стало в Астрахани ругательным, а жаль такое слово испортили) не может предпринять никаких мер. Точнее меры предпринимаются, но и они, как вы знаете, весьма странные.

Ни одно из обещаний Столярова не выполнено. Перечитайте его программу. В самые острые моменты, мы не знаем его мнения - нам говорят, что мэр не любит пиариться. Только вот пиар и нормальное информирование населения это разные вещи. Нас пичкают информацией из его блога, но этот блог - еще одно издевательство. Там просто не бывает постов без грамматических ошибок (мелочь, а тоже о многом говорит) лучше уж тогда вообще блога не вести.

Мэрия не самостоятельна. Все острые моменты решает область. Решает успешно. Но зачем нам тогда мэр?

В общем, молодежное движение «Точка Отсчета» начинает сбор подписей за отставку мэра. Это пора прекращать, пока город не изничтожили окончательно. Мы должны понимать, что все "дыры" область не заткнет. И такая система, практически внешнего управления, не стабильна.

Присоединяйтесь!».

О времени и месте сбора подписей будет объявлено позже.

comments powered by HyperComments