Календарь новостей
пнвтсрчтптсбвс
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31      

Что делать с дагестанцами, потушившими Вечный огонь?

24.02.2013, 23:11

 

Вечный огонь в Астрахани потушили – не беда, огонь-то снова горит, зажгли его практически сразу же. А вот что делать с нашим обществом, которое попросту деградирует на глазах?

Пьяных дагестанцев, которых потянуло на «подвиги» задержали, кстати говоря, исключительно благодаря системе видеонаблюдения «Безопасный город», на который выделены приличные средства из бюджета. Оператор системы вовремя увидел правонарушение, и полицейскому посту, расположенному на территории Братского садика, был передан сигнал, на который стражи правопорядка мгновенно среагировали.

Не было бы неспящего ока видеокамеры и добросовестного человека за монитором – и не нашли бы этих «патриотов», даже не узнали бы об этом инциденте.

А так узнали и сразу же поднялась волна, продемонстрировавшая главное: отморозки из Братского садика в меньшинстве. Большинство наших соотечественников, как один большой нерв, остро реагирует на любое кощунство, связанное с Великой Отечественной. Если судить по комментариям этого постыдного случая, то выдадут эту несчастную пятёрку ребят толпе – их бы мигом линчевали. Не верите? Почитайте, как люди с разных концов России реагируют на пьяную выходку недоастраханцев.

уква: «Потушен не огонь, это деяния направлены на уничтожение исторической памяти о героях».

Matuzel: «За яйца таких ребятишек вешать надо»

hippy55: «Шашлык не жарили уже хорошо. Одно не могу понять, о чём с детьми беседуют родители. Сказки хоть читали в детстве им на ночь».

Virferry: «Я откровенно пожалел, что не был в определенном месте в определенный момент времени. Учитывая мои антропометрические данные, могу точно сказать, что если бы я этих уродов не убил, так изувечил бы их точно. Без физического ущерба своим криво урожденным телесам и либерально ставленным мозгам они бы у меня оттуда не ушли. Родителям этих уродов надо произвести кастрацию и стерилизацию, соответственно».

Krolikwolf: «Наказывать — не наказывать... Они даже не поймут за что их наказали. 100% даже о войне толком не знают ничего».

Отреагировали и парламентарии. Владимир Жириновский предложил ликвидировать все Вечные огни от греха (то бишь вандалов) подальше. Его коллега Валерий Трапезников (член комитета ГД по труду, социальной политике и делам ветеранов) считает, что надо обойтись воспитанием, что Вечные огни нуждаются в заботе: надо, говорит депутат, вернуть «отряды молодежи, которые бы охраняли их от другой части молодежи».

Как именно был потушен огонь, непонятно. Но важно не это, а то, исправятся ли сии молодые негодяи после приговора. Что-то подсказывает, что не исправятся, да и наказание не окажется действенным. Самое правильное, что можно сделать – это хорошенько ославить как самих преступников, так и всех их родственников: растиражировать их ФИО, фото, адреса. Пусть страна знает своих героев. Срок им мозгов вряд ли прибавит, так хоть может от стыда сгорят…

comments powered by HyperComments