Календарь новостей
пнвтсрчтптсбвс
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28        

Весенний синдром: сотрудники астраханской «Единой России» бросили вызов губернатору

10.03.2013, 03:30

 

В астраханской блогосфере продолжают бурлить страсти.

Очередной скандал начался буквально после Всемирного женского дня: ответственный сотрудник астраханского регионального отделения партии «Единая Россия» Александр Харламов (на фото), являясь пользователем Живого Журнала, выступил в одном из местных блогов с обвинениями в адрес первого лица региона, с какого-то перепуга «назначив» его ответственным за жёсткую и заслуженную критику, которой подвергается мэр Астрахани Михаил Столяров.

Однако всем известно, что астраханцы (и не только) критикуют Столярова с момента его избрания на должность мэра в марте прошлого года; его ближайшие соратники один за другим попадаются на различных уголовных преступлениях; текущие городские проблемы (к примеру, разбитые дороги) не решаются, а вместо этого мэром регулярно предпринимаются попытки ухудшить жизнь населения областного центра (отменить школьные завтраки, сорвать празднование 9 Мая и т.п.).

Понятно, что социально активная часть астраханцев с таким положением дел не мирится и оттого не молчит, продолжая выводить Столярова на чистую воду. Всё это бьёт по позициям «Единой России»: ведь мэр Астрахани является не только членом президиума астраханского регионального политсовета «ЕР», но и членом Генсовета «партии власти». Но крыть объективную критику в адрес своего партсобрата нечем - вот и приходится лицам, ответственным в «Единой России» за пиар, распространять откровенную дезинформацию и ничем неподтверждённые слухи. Поэтому грозные, но пустопорожние обвинения в адрес губернатора, распространяемые «едросовской» «шестёркой», разумеется, согласованы с начальством, а именно – с руководителем регионального исполнительного комитета АРО «Единая Россия» Александром Беловым, которого уже открыто называют «кротом» Боженова и Гужвина в астраханском отделении «ЕР».

Конечно, столь наглое бросание вызова губернатору вряд ли сойдёт с рук «молодым, да ранним» партбоссам. Так что продолжение следует!

Глеб Иванов

comments powered by HyperComments