Календарь новостей
пнвтсрчтптсбвс
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31      

КПРФ Арефьева - без прикрас. Память Ленина почтило ничтожное количество коммунистов Астрахани

12.03.2013, 18:18

 

Астраханские коммунисты провели очередную свою акцию, по которой можно наглядно судить о «силе» компартии в нашем регионе.

Коммунары решили почтить память своего вождя в день его смерти на центральной площади Астрахани – казалось бы, такой повод должен быть святым для любого коммуниста нашего города. Коммунисты Астрахани все, как один, должны были бы явиться в означенный день и час у памятнику своего вождя. Но собралось там всего 50 человек, значительная часть которых находится на довольствие у обкома компартии и явиться на мероприятие должны были под страхом увольнения.

Столь скромная кучка народа смотрелась на широкой площади жалко, а пара красных тряпок на палках, которые митингующие держали в руках, выглядели в глазах окружающих прохожих и автомобилистов не рекламой, а антирекламой – что же это за партия такая, которая в состоянии вывести на улицу каких-то несколько десятков человек?!

Не было на митинге ни главного астраханского коммуниста Николая Арефьева (на фото), а из пяти членов фракции КПРФ в облдуме присутствовал только один, Александр Кочков. Разумеется, не почтила мероприятие и пресса.

Конечно, КПРФ недалеко ушла от других астраханских оппозиционных партий: ни коммунисты, ни жириновцы, ни эсеры уже давно не в состоянии вывести на улицы нашего города сколько-нибудь впечатляющее количество людей. А всё оттого, что протестно настроенные граждане нашего города давно разочаровались во всех оппозиционных лидерах, прекрасно зная об их продажности, трусости и соглашательстве с властями.

Парламентской оппозиции в Астрахани пора прекратить позориться и устраивать свои малочисленные публичные мероприятия, выставляя себя на посмешище.

Виктория Горохова,

"Факт и компромат" № 4, 01.02.2013 г.

comments powered by HyperComments