Календарь новостей
пнвтсрчтптсбвс
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31      

«Молодая гвардия» выступила против вице-мэра Ситникова

13.03.2013, 22:31

 

Вице-мэр г. Астрахани Владимир Ситников, отличившийся несколько дней назад своим заявлением об отказе от участия городской администрации в организации празднования Дня Победы на территории нашего города, стал враждебной мишенью не только для патриотических сил в лице партии «Родина», молодёжного движения «Точка отсчёта» и областного Совета ветеранов, но и для юного крыла «Единой России» - «Молодой гвардии».

Пикет молодых единороссов, выступающих против власти у стен городской администрации, - явление уникальное. Именно такое невероятное событие произошло 13 марта в Астрахани.

Члены «Молодой гвардии» стояли у мэрии с плакатами и распространяли листовки с требованием, обращённым к Ситникову, убрать руки прочь от Дня Победы. Таким образом, список противников влиятельного чиновника увеличился. Напомним, что кроме политических организаций, выступающих за отставку В.Г. Ситникова, губернатор Астраханской области Александр Жилкин в твиттере посоветовал мэру М.Н. Столярову уволить этого чиновника.

Но не всё так просто.

Злые языки утверждают, что не Столяров, а именно Ситников - реальный мэр Астрахани. Уже накопилось немало очевидцев из коридоров власти, утверждающих, что Ситников регулярно отдаёт указания и поручения Столярову.

Между тем, в интернете вице-мэра называют "международным преступником". Описывается, как данный гражданин создавал вместе с такими легендарными бизнесменами как Япончик, Михась и Кипиш "Эффект-банк", как потом прикупал собственность на солнечной Набережной испанского городка Лорет-де-Мар, как деловые партнеры Ситникова, освободившись от крепких объятий пенитенциарной системы, задавали ему всякие интересные вопросы, как сидел он в швейцарской тюрьме и был депортирован из Евросоюза на Родину в наручниках.

И вот этот опытный человек уже год распоряжается всем городским имуществом Астрахани.

comments powered by HyperComments