Календарь новостей
пнвтсрчтптсбвс
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30

Есть первая сословная партия! Почему членам правительства Астраханской области следует ожидать поголовного перехода в казаки

19.03.2013, 02:24

 

Наконец-то создана первая сословная партия России! Это Казачья партия Российской Федерации.

В сокращении это будет КаПРФ, чтобы не путать с Коммунистической партией Российской Федерации (КПРФ). Но в разговорной речи обе аббревиатуры будут звучать совершено одинаково. Для различия при упоминании КПРФ надо будет краснеть, а произнося КаПРФ, производить рубящие движения правой рукой.

Для устранения путаницы, которая обязательно будет присутствовать на выборах всех уровней, можно было бы назвать новую партию Атаманской. Гарно было бы: Атаманская партия Российской Федерации. Опять-таки, никакой бы путаницы не было при сокращении. АПРФ избиратели ни с чем бы никогда не спутали.

Но главное, конечно, в глубоком смысле новой партии – объединить всех казаков России не в круги на воде, а в реальную парламентскую партию. Это вам не патрулирование на улицах. Это вам не эфемерные реестровые списки. Это уже солидная депутатская зарплата и прочное положение в обществе. Ведь за казаков-то все будут голосовать. Достаточно перед выборами кинофильм «Тихий Дон» гонять по всем каналам ТВ.

Но особливо аукнется создание новой партии на Астраханской области. В нашем регионе придет неожиданный конец доминированию партии «Единая Россия». И это точно. Ведь атаман Астраханского казачьего войска Константин Маркелов просто обязан будет вступить в КаПРФ. А так как К. Маркелов по совместительству является и как бы атаманом областного правительства Астраханской области, то все региональные министры также станут членами Казачьей партии. Короче, в «Единой России» на территории Астраханской области останется только жалкая горстка работников ООО «Газпром добыча Астрахань», почему-либо не вступивших в КаПРФ. Но это, так сказать, планы на будущее. А в реальности, в РФ создана первая сословная партия.

Теперь очередь за Православной партией Российской Федерации (ППРФ), Торговой партией ТПРФ), Военной партией (ВПРФ), Крестьянской партией (КрПРФ), Мещанской партией МПРФ)…

Как говорится, голосуй – не хочу!

Рафик Идиатуллин,

"Факт и компромат" № 5, 08.02.2013 г.

Загрузка...