Календарь новостей
пнвтсрчтптсбвс
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31    

Очередной кидок или выбор Шеина. Теперь от “попа Гапона" отвернулись даже белоленточные

19.03.2013, 02:30

 

Шеин сделал свой выбор. Коорди-национному совету оппозиции он предпочёл «Справедливую Россию». Обществу без пяти минут уголовника Навального, гражданина США Каспарова, педофила Другого и остальных карикатурных персонажей КС наш Шеин предпочёл олигархов, друга Путина и не менее «уважаемых» людей.

Характерно, что Шеин первым отрёкся от Координационного совета оппозиции, куда его выбрали, пожалуй, наиболее политически активные противники действующей власти.

Как только партия поставила перед четырьмя своими членами ультиматум: либо мы, либо «белоленточная» организация, член Шеин откликнулся первым – «Партия, партия!». Чем вызвал море негативных откликов и позорных обвинений в продажности и предательстве интересов настоящей, а не околокремлёвской оппозиции.

Ещё больше людей удостоверилось в том, что Шеин далеко не тот, за кого себя выдаёт.

tov_excursovod: Пономарёв и Шеин либо наивные, либо трусливые, либо хорошие актёры.

iwia: А вот о Шеине я был лучшего мнения.

@CheLemonss: от Шеина стоило ожидать.

@grustniy_kot: стоило:-)но теперь в его поддержку больше никто не приедет:-)

tarasesakov: Олег Шеин не стал до конца "своим" для астраханцев. Оппозиция в целом не дала городу программы, которая бы задела каждого жителя за живое. Поэтому итог астраханского противостояния в тактике в пользу "власти".

ler062: ШЕИН КИНУЛ ВАС ВСЕХ !!!!!!!!! ТЁПЛОЕ СВОЁ МЕСТО ДОРОЖЕ! ВЫ ГОРЛО ЗА ГОЛОДАЮЩЕГО ДРАЛИ, А ЗАЧЕМ?

morj_ivanovich: Шейн ссучился откровенно.

gtris: Я только не пойму Шейна. Он абсолютно забыл о том, что когда избирался, то на помощь ему выезжал московский десант. Что за него голосовали в КС. Видно он очень стремился в теплое кресло депутата

ulsran: Пономарев и Шеин выбрали полумертвую партию. То есть протестный движ мертв полностью.

sofia1989: Всероссийский голодающий Шеин заявил, что для него партия СР, где он член, дороже уличного протестного движения.

flesenok70: Пономарев и Шеин забили на протест из-за угрозы вылететь из партии.

На покаянную шеинскую запись в ЖЖ, которой он расписался в полном отсутствии политической независимости, появилось почти 200 комментариев – своеобразный рекорд для малопосещаемого блога местечкового лидера «СР». Практически каждый комментарий полон как минимум разочарования в, собственно, вполне предсказуемом решении не политика, но политмарионетки. Чтобы оценить всю степень негодования теперь уже бывших шеинских сторонников не только из Астрахани, но и из ряда российских регионов, достаточно прочитать лишь некоторые из этих комментариев:

litvin_seven: Многие в вас ошиблись.

ded17021969: Минус еще один единомышленник. Оставайся Олежек среди своих шакалов. НЕ ВЕРИТ НАРОД СР. Тебе верили. Астрахань жалко.

aldebaran_214: Вот Олег и показал своё истинное лицо. Лизнул **пку Миронову.

aleks8266: Спектакль. Жаль. Думаю, смерть этой партии- лишь вопрос времени.

kostya66: Печально. Голосовал и за СР, и за Вас. Но все это было большой ошибкой. Что сверху скажут, то Миронов и будет делать - как с Ройзманом, как с КС, как и, видимо, с другими менее публичными вещами. Сборище лицемеров.

vaddi: Еще один политик, которому доверял, умер, в прошлый раз Понамарев с законом об интернете, теперь ваша очередь настала, прям чума. RIP

uncle_mitya: Как минимум, вы должны извиниться перед теми избирателями, которые голосовали за вас на выборах в КСО.

По первому же громкому окрику из руководства околокремлёвской партии вышедший из КС Шеин оказался за бортом даже белоленточной политики, подписав, таким образом, свою окончательную капитуляцию. Последнее, чем Шеин запомнится «белоленточным» всея Руси – свадьба Собчак на Виторгане, чьи отношения, дескать, завязались на событиях в Астрахани прошлой весной. Как опытный шоумен, Собчак попыталась придать своему глубоко личному событию эдакий романтический политналёт. Ясное дело, что звёздная парочка никакого перхотливого парня из города, чьё название они путают с Архангельском, на свою свадьбу звать не стала, кому он нужен теперь, этот Шеин!..

В результате ему пришлось полностью пытаться спекулировать на исключительно астраханских проблемах. К их решению Шеин, разумеется, никакого отношения не имеет, что называется, ни одним боком, но всячески пытается примазаться. Принял решение губернатор Александр Жилкин решение вернуть бесплатное питание в школах города, так Шеин тут же начинает пиариться на этом в своём блоге под радостные завывания его считанных виртуальных подпевал. Конечно, одного этого питания мало, и Шеин, сгорбив усыпанную обильной перхотью спину, начинает придумывать басни, как он победил платную рыбалку «тогда» (к чему не имел ни малейшего отношения), и как планирует снова одолеть «супостатов», которые хотят встать на пути браконьеров…

Если бы о политике судили только по блогу, то Шеин был бы идеальным и популярным деятелем. Но если Шеина переместить из-за его стола с ноутбуком на улицы – туда, где будто бы ковалась его давно канувшая в Лету популярность, то именно там видно истинное лицо былого горлопана. К примеру, «встреча с избирателями» на Рылеева, 32а – крупной общаги. Из всего 5-этажного здания, на встречу с «популярным политиком» вышло всего 9 человек! И это не исключение, а правило.

Признайтесь себе, что ни вы и никто из ваших друзей, знакомых и коллег никогда не пойдёте на такую встречу. И такая же позиция у большинства наших земляков.

Так-то, Шеин!

Подготовил О.Никифоров,

"Факт и компромат" № 5, 08.02.2013 г.

Загрузка...
comments powered by HyperComments