Календарь новостей
пнвтсрчтптсбвс
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30  

Говорит и показывает Алымов. В Астрахани появилось первое интернет-телевидение

22.03.2013, 12:53

 

На уходящей неделе в Астрахани открылось первое интернет-телевидение: проект «Хазария ТВ» был с помпой презентован в блоге известного астраханского общественного деятеля и предпринимателя Александра Алымова.

Сегодня видеоролики интернет-телеканала «Хазария ТВ» не только размещаются на одноимённом сайте, но и транслируются по кабельным сетям ЗАО «Астраханское цифровое телевидение» (торговая марка «Телплюс»).

18 марта «Хазария ТВ» открылась с этого видео:

Следующим роликом стала стилизованная под старину видеозарисовка с пресс-конференции председателя правительства Астраханской области Константина Маркелова. Вот как она выглядела глазами проекта «Хазария ТВ»:

В третьем видео, представленном на суд зрителей «Хазария ТВ», Александр Алымов рассказывает про ужасную ситуацию в Сеитовском сельсовете – муниципальном образовании Красноярского района Астраханской области («Астраханские новости» писали об этом здесь).

Открытие не прошло незамеченным мимо астраханских интернет-пользователей – как рядовых астраханцев, так и представителей местного истеблишмента. Так, Алымова, известного своей жёсткой оппозиционностью к партии власти, поздравил с открытием нового проекта новоиспечённый «единоросс», руководитель регионального клуба «Единой России» «Либеральная платформа» Александр Дарьянов, а замруководителя администрации губернатора Алексей Глухов даже посвятил проекту «Хазария ТВ» целый пост в своём блоге в Живом Журнале. Константин Маркелов «лайкнул» видео со своей пресс-конференции, своё одобрение выразил и заместитель руководителя агентства связи и массовых коммуникаций Астраханской области Александр Ральников.

Проект понравился и маститым астраханским медиа-деятелям: известному фотохудожнику Евгению Полонскому, журналистам Константину Гаранину, Глебу Иванову и Максиму Терскому, видеорежиссёру Алексею Савченко и многим другим.

Напомним, что в настоящее время ООО «Точка отсчёта», учреждённое и возглавляемое Алымовым, является владельцем целой сети сайтов: среди прочего, это информагентство «Астраханьпост», туристический портал «Астраханьсити» и ряд других интернет-ресурсов. «Хазария ТВ» - не последний интернет-проект Александра Алымова, совсем скоро известный общественный деятель и предприниматель обещает родному городу новые сюрпризы в виртуальной (и не только) реальности.


comments powered by HyperComments