Календарь новостей
пнвтсрчтптсбвс
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31      

«Металлург-Кузбасс» - «Волгарь»: 1-0

25.03.2013, 23:11

 

«Волгарь» с очередным новым главным тренером продул матч 25 марта: в Кузбассе наставники Юрия Газзаева проиграли со счётом 1:0 местному «Металлургу».

На форуме болельщиков «Волгаря» после наивных надежд на улучшение ситуации астраханские фанаты снова рвут и мечут. «Но сменив шестого тренера, пересмотрев полсотни игроков только за пол года, более чем наполовину обновив состав, после трех невнятных игр, не брать три очка дома от довольно посредственной (хотя и находящейся в лидерах) команды - это нужно очень постараться», пишет один из поклонников «волжан».

Однако Газзаев, получающий, по сообщению астраханского еженедельника «Факт и компромат», оклад свыше 700 тыс. руб. в месяц, оптимизма почему-то не теряет. «Боевая игра. Своих ребят упрекнуть не могу. Я вижу: у нас строится достаточно быстрая команда, которая будет на следующий сезон однозначно в числе лидеров. Сейчас – вот так вышло. Хозяева во втором тайме провели хорошую контратаку, с которой забили мяч, они очень старались – я здесь отдаю должное и тренерам и ребятам, которые так серьезно подошли, понимая свое сегодняшнее положение. С победой», заявил он порталу onedivision.ru. На вопрос портала «Как вам качество новокузнецкого поля и вообще те условия, в которых сегодня пришлось играть в футбол?» Газзаев ответил следующее:

– Условия не идеальные. А по полю – хозяева все что могли, они сделали. Это Россия. И я не понимаю сегодня такой ранний старт. Команды, которые скоростней и технически оснащеннее, которые имеют свой почерк, вынуждены сейчас просто играть так: бить мяч вперед, все сводится к борьбе и к одному эпизоду, который может все решить. Все выравнивается. Раньше, когда был финишный отрезок осенью, поля были получше. И чемпионат казался более целостным. А сегодня ты заканчиваешь после трехмесячного перерыва. За это время можно уже забыть кто на каком месте. В этом плане я считаю, что сегодняшний весенний футбол больше присущ для старта, а не для финиша. Сейчас все сводится к физическому состоянию, волевым качествам и при этом еще надо играть в футбол. Но при этом, хотя ребята и хотят показать этот футбол, у команд в таких условиях это не всегда получается. Для Новокузнецка в это время года подготовить такое поле – это все-таки надо отдать должное.

Ясно, что никаких чудес «Волгарь» не продемонстрирует, и никакой Астраханский клуб футбольных болельщиков и тому подобные марионеточные организации, уже давно «приватизированные» руководством клуба, данную ситуацию сломить уже, увы, не смогут. Зато успешно «осваиваются» сотни миллионов, выделенные на «реконструкцию» центрального стадиона. Хотя зачем нашем городу нужен отремонтированный центральный стадион, если «Волгаря» как такового уже не осталось – непонятно.

comments powered by HyperComments