Календарь новостей
пнвтсрчтптсбвс
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31    

Ограбление по-знаменски, енотаевский оборотень и вороватый любитель «Вискаса»

01.04.2013, 14:00

 

Очередного оборотня в погонах раскрыли в Енотаевском районе: тамошний участковый уполномоченный закрыл глаза на работу узбекского гастарбайтера на ферме местного жителя.

Очевидно, сделано это было недаром. Участковый отстранён, идёт проверка. Поплатиться может не только участковый, но и его начальство.

20-летний астраханец стащил из ларька на рынке в Жилгородке крайне ценные вещи: 33 упаковки кошачьего корма, фонарики, удлинители, ножи, чайники и скотч. В ларёк он попал, сломав дверь ларька гвоздодёром. Виновник резонансного преступления был задержан бравой астраханской полицией уже через несколько дней. По словам злоумышленника (который, кстати говоря, вот-вот станет папой), на криминал он решился спонтанно, проснувшись среди ночи. Теперь любитель «Вискаса» готовится к отсидке.

В одном из домов Советского района украли ноутбук. Вором оказался 56-летний дружок главы семейства: последний задолжал ему 1 тыс. руб. при продаже телефона. Вор, придя домой к должнику, никого не застал и решил взять ноут в качестве залога. Благо двери в доме были открыты, а в самом доме был только малолетний ребёнок и 79-летняя пенсионерка.

Вину вор признал, но сядет он всё равно.

Осенью прошлого года копы задержали в Советском районе пьяного 33-летнего астраханца. Тот добровольно выдал 12 гр марихуаны. Пьянице и нарику провели судебно-психиатрическую экспертизу и выявили у него шизофрению. Теперь вместо зоны отправится в психушку.

А в Знаменске отправили в суд дело в отношении одного местного жителя и двоих жителей Ахтубинска: летом прошлого года они грабанули знаменский ювелирный, вытащив не только свыше 500 ювелирных изделий, но и 3 млн руб. наличности. Налётчики были вооружены, их лица закрывали маски. Организатором оказался 21-летний житель Знаменска, являющийся лицом без гражданства. Двоим его подельникам из Ахтубинска – по 19 и 25 лет. Перед ограблением они тщательно изучили обстановку и соблюдали конспирацию. Как их «накрыли», не сообщается. Известно лишь, что теперь они схлопочут до 15 лет зоны и миллионный штраф.

Загрузка...
comments powered by HyperComments