Календарь новостей
пнвтсрчтптсбвс
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31      

Заговор против Жилкина: штаб «ЕР» в Астрахани двигает в губернаторы спикера облдумы Клыканова

11.04.2013, 16:34

 

Известный астраханский общественный деятель и предприниматель Александр Алымов обвинил ответственных сотрудников астраханского регионального отделения «Единой России» в активной поддержке кандидатуры спикера облдумы и секретаря АРО «ЕР» Александра Клыканова на должность губернатора Астраханской области.

Причём свою поддержку партфункционеры решили проявить, используя многочисленных т.н. «ботов» - фальшивые аккаунты в популярных социальных сетях.

Голосование по вопросу «За кого вы готовы проголосовать на предстоящих выборах?» открылось в блоге Александра Алымова в последний день марта. В голосовании приняло участие 75 интернет-пользователей, и их предпочтения выглядят таким образом:

Как пояснил Алымов, Клыканов вырвался вперёд в последний день голосования, когда в журнал ринулись боты скандально известного сотрудника АРО «Единая Россия» Александра Харламова, ответственного за присутствие партотделения в социальных сетях. Проголосовал за Клыканова и сам Харламов со своего настоящего аккаунта в Живом Журнале.

Разумеется, эти действия не могли не быть согласованы с непосредственным руководителем Харламова – руководителем исполкома астраханского «Едра» Александром Беловым, которого уже давно подозревают в организации заговора против губернатора Жилкина.

Таким образом, секретарь АРО «Единая Россия», председатель думы Астраханской области Александр Клыканов уже поглядывает на кресло первого лица в области, вооружившись помощью (а, точнее, медвежьей услугой) давно скомпрометировавших себя партийных функционеров, чьим планам так и не удастся реализоваться.

Интересно, что верхушка астраханской ЕР хранит молчание по этому поводу, никак не комментируя действия своих сотрудников.

comments powered by HyperComments