Календарь новостей
пнвтсрчтптсбвс
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31    

Ахтубинск пронесло. Скандальный кандидат от ЛДПР не прошёл регистрацию

13.04.2013, 02:47

 

В Ахтубинске 14 апреля местные жители будут выбирать себе нового мэра. Среди кандидатов, заявившихся на участие, оказался депутат думы Астраханской области из фракции ЛДПР Андрей Иванцов.

Данный гражданин известен астраханцам двумя своими достижениями. Первое – благодаря своим финансовым возможностям он занимает депутатское место, которое по итогам голосования должно было достаться другому кандидату. Второе, чем запомнился Иванцов не только астраханцам, но и всем телезрителям НТВ и интернета, - видеозаписью, сделанной в отделе полиции города Геленджик. Именно там, а не в ближайшей клинике очутился Иванцов, которые, видимо, перегрелся на краснодарском солнышке.

Находясь в полиции, Иванцов, похожий на нетрезвого туриста в шортах и шлёпках, выражался нецензурной бранью и выкривал, что он «человек Путина».

Больше депутат от ЛДПР Иванцов ничем астраханцам не запомнился.

И вот он решил стать мэром Ахтубинска. Но, благо, не станет. Иванцову было отказано в регистрации в качестве кандидата на том основании, что выдвигавшим его региональным отделением ЛДПР был нарушен порядок выдвижения. В общем, напортачили местные соколы Жириновского при подаче документов в избирательную комиссию, проявив всю свою безответственность и безграмотность ещё до выборов на ответственную должность.

Стоит отметить, что позиции ЛДПР на выборах в Ахтубинском районе раньше были неплохими. Жаль, что хороших и порядочных людей в этой партии осталось слишком мало.

"Факт и компромат"

Загрузка...
comments powered by HyperComments