Календарь новостей
пнвтсрчтптсбвс
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30      

Про Старый мост или У нас все для людей!

19.04.2013, 17:04

 

Что за дорожный беспредел у нас творится?! Неделю уже стоим на старом мосту ЧАСАМИ!

И самое главное то, что закрыв одну сторону моста и подняв почти все полотнище, несколько дней уже там ничего не происходит, никто его не закрывает, два рабочих ходят неспешно взад вперед, никакой техники, и люди, у которых зашкаливают нервы в маршрутках, часами ожидая, когда же, наконец, удастся вырваться из этого железного плена, которые каждый день безбожно опаздывают на работу, ругают на чем свет стоит нашу доблестную власть, понимают, что так как ничего не происходит, работы затянутся еще на месяц. Зачем спрашивается было поднимать асфальт, если сразу, оперативно его не ремонтировать?

С трусовской стороны добираться с каждым годом все сложнее и сложнее. И это проблема, которая появилась не сегодня, а возникает каждую весну из года в год, НИКАК и НИКЕМ не решается. Потому что, как не работал никто ночью, так и не работает, в выходные едешь, ни одного рабочего, отдыхают видимо, они же тоже люди и у них такой же рабочий день, как у нас. Так почему же жители трусовской стороны должны стоять и терпеть на собственной шкуре дефицит бюджета и нашу российскую действительность?!

Мне кажется, работы продвигались бы оперативнее, если бы мы применили, к примеру, зарубежный опыт, когда чиновнику предоставляют возможность месяц пожить, например, на зарплату врача или учителя, чтобы чиновники не отрывались от действительности. А нам следовало бы поселить того, кто отвечает за все эти работы, на трусово, чтобы он сначала отстоял в километровой очереди на маршрутку, потом залез в нее 14-м и ему не хватило места, так как стандартная маршрутка имеет всего 12-13 пассажирских мест, и, стоя в позе вопросительного знака, простоял бы на мосту в пробке часок, опоздал на работу, получил выговор и лишился еще и премии, и вот только после этого принимал бы решения о весенних ремонтных работах на старом мосту. Уверена, все пошло бы значительно быстрее, ответственнее и качественнее! А то живут, вероятно, в соседнем доме от работы и в ус не дуют.

P.S. Мне лично очень нравился Военный городок, живу в нем уже 8 лет, и может быть не переехала бы с него. Но была вынуждена взять ипотеку и купить квартиру в городе, чтобы сбежать от этих мостов! Через неделю переезжаю, и, надеюсь, навсегда забуду о них. Но это я, а как же все остальные? Почему люди сами вынуждены решать, что с этим делать, а не наша власть, которую те же трусовчане избирают, веря предвыборным лозунгам, что к власти должны придти профессионалы. Где ж этот заявленный профессионализм?

npsoldatova.livejournal.com/17721.html

comments powered by HyperComments