Календарь новостей
пнвтсрчтптсбвс
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31    

Астраханский губернатор принял участие в субботнике

20.04.2013, 18:51

 

Губернатор Астраханской области Александр Жилкин, приняв участие в субботниках, порадовал читателей своих аккаунтов в социальных сетях красочными фотографиями.

Субботники открылись с утра 20 апреля: губернатор Александр Жилкин лично принял участие в этих полезных мероприятиях, которые проходили в солнечный весенний день у Поколонного креста на ул.Н.Качуевской, на Аллее афганцев в мкрн. Юго-Восток-3, у спорткомплекса "Звёздный", а также в Приволжском районе.

Субботники привлекли большое внимание не только прессы и общественности, но и местных политиков, которые последовали примеру Александра Александровича и лично взялись за уборку территории и высаживание деревьев.

Александр Жилкин разместил фото с субботника, так прокомментировав её: «Сегодня все на субботнике, до 1-го Мая зачистим всю область».

Те, кто хорошо поработал на благо родного города, могут и угоститься лакомствами!

Принял участие в общегородском весеннем субботнике и мэр Астрахани Михаил Столяров, который, на время забросив "профессиональное" управление городом, наконец-то взял в руки лопату.

После субботника астраханский губернатор отправился на дачу, где тоже сделал несколько фотографий для своей интернет-аудитории:

«Для рыбаков! Вобла пошла,сам закоптил сейчас, рыбу брат из Цветного передал:))»

«Цветет черешня:)»

«Сакура расцвела :)»

«Сирень скоро откроется, но запах уже.... :)»

«А теперь субботник на даче, сажаем:)»

В свою очередь, городская оппозиция в лице лидера местных «эсеров» Олега Шеина субботники дружно проигнорировала, о чём главный астраханский голодун даже не постеснялся сообщить в своём блоге. Нашим «белоленточным хомячкам» куда интереснее не созидать, а разрушать, не заниматься благородным физическим трудом, а просиживать грязные штаны в душных кабинетиках – и бездельник Шеин к своему стыду и позору в очередной раз это доказал.

Глеб Иванов, гл.редактор астраханского областного еженедельника "Факт и компромат"

Загрузка...
comments powered by HyperComments