Календарь новостей
пнвтсрчтптсбвс
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31      

Астраханская пресса протестует против интриг регионального отделения "Единой России"

25.04.2013, 16:42

 

Главный редактор астраханского областного еженедельника «Факт и компромат» Глеб Иванов разместил в своём блоге в Живом Журнале провокационную запись, озаглавленную следующим образом: «Член и раб партии жуликов и воров Александр Харламов aka разборзалётов: найди два отличия».

В записи размещено две фотографии: на одной запечатлена обезьяна с гитарой, а на другой – сотрудник астраханского регионального отделения партии «Единая Россия» Александр Харламов.

Глеб Иванов прокомментировал «Астраханским новостям», что таким образом привлекает внимание общественности к проблеме «партийных големов» в местном отделении партии власти: наивные юноши в лице того же Харламова привлекаются руководителями астраханской «Единой Россией» для интернет-сопровождения своих грязных интриг, направленных против руководства Астраханской области, - пояснил редактор «Факта».

О губернаторских амбициях спикера думы Астраханской области, по совместительству секретаря АРО «ЕР» Александра Клыканова, в регионе не знает разве что ленивый (AST-NEWS.ru писал об этой ситуации в материалах Весенний синдром: сотрудники астраханской «Единой России» бросили вызов губернатору и Заговор против Жилкина: штаб «ЕР» в Астрахани двигает в губернаторы спикера облдумы Клыканова).

Такое положение дел в местном отделении "ЕР" вызывает озабоченность, ведь на кону не только и не столько имидж этой политической силы в отдельно взятом российском регионе, но и выборы на самых разных уровнях, в которых с подачи сомнительных партфункционеров участвуют не менее сомнительные кандидаты.

comments powered by HyperComments