Календарь новостей
пнвтсрчтптсбвс
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31    

Крик о помощи. Как кинули коллектив закрытого астраханского хосписа

24.04.2013, 12:18

 

Мы, люди, проработавшие в хосписе очень много лет, не можем даже нормально уволиться из учреждения!

Нам не выплачивают и не собираются ни заработную плату (за январь и февраль), ни выходное пособие при ликвидации учреждения. У нас лишь квитанции о том, что за учреждением долг и все. Мы куда только не обращались и не писали, все бесполезно. Такое ощущение, что в нашем городе власть просто отсутствует! К мэру на прием не попадешь. Письма, написанные в адрес Михаила Столярова, он пересылает в комитет спорта, который является нашим учредителем. Зачем только мэр им перенаправляет жалобу непонятно, когда мы просим его о помощи и пишем в письме ему, что учредитель наш вопрос решить не может.

В ведомство минздрава нас не передали, и мы остались в муниципалитете. Заместитель мэра В.В. Коломин, который сейчас председатель ликвидационной комиссии, внятного ответа тоже дать не может. С нами почему-то постоянно проводит беседы юрист комитета спорта, некий Олейников и несет нам полную ерунду, что нам заплатят деньги с продажи имущества. С какого имущества, если оно все передается в муниципалитет?!

Мы уже третий месяц бьемся в закрытые двери, но каждый, начиная от мэра и его замов и заканчивая комитетом спорта, пихает нас от одного к другому.

Наш учредитель комитет спорта администрации города Астрахани во главе с многоуважаемым В.Г. Дантесом не дал ответа нам ни на одно письмо, которое мы им посылали, начиная с 11 января 2013 года.

Мэру было отправлено 4 письма, но только лишь одно он снова направил в комитет спорта. Коломин обещает нам всё лишь на словах и просто разводит руками.

А как оказалось, нас просто не заложили в бюджет города Астрахани на 2013 год, потому что забыли, и теперь не могут найти виноватого, кто же забыл про нас. Только мэру заработную плату увеличить не забыли!

У уполномоченного по правам человека Астраханской области тоже не дали ответа и, пообещав приехать к нам, так и не доехали.

Написанные жалобы в инспекцию по труду тоже не принесли результата. Там вообще нам ответили, что мы им уже надоели!

Откликнулись на наши заявления лишь генеральная, областная и городская прокуратуры.

Писали и депутатам, и вице-губернатору. Никто, абсолютно никто, не может или не хочет нам помочь.

Почему у нас в городе такой бардак?! Почему здесь нет власти, и творится полное бесчинство?! Нам нечем кормить детей и покупать продукты личной гигиены необходимых для жизни. Мэр оставил нас без копейки и не собирается платить! Хоть кто-то может обратит на нас внимание!? Может быть, наконец, Москва хоть как-то поможет нам!?

Коллектив МАУЗ ЦСУ «Центр сестринского ухода»,

"Факт и компромат" № 10, 15.03.2013 г.

Загрузка...
comments powered by HyperComments