Календарь новостей
пнвтсрчтптсбвс
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31    

Навальный не приедет в Астрахань: у него идут другие суды и следствие

28.04.2013, 02:52

 

Алексей Навальный решил уехать из Кирова и Москвы в Астраханскую область «на майский отпуск». Но ждать известного гостя астраханцам не стоит: несмотря на то, что суд дал разрешение, следователи, ведущие другие уголовные дела против Алексея Навального, разрешения на поездку в Каспийскую столицу ему не давали.

Об этом оппозиционер сам сообщил в одном из комментариев в своём блоге в Живом Журнале: «В Астрахань меня ещё следователи по другим делам не отпустили. 6-го буду в Мск, у меня суд ещё».

Хоть Астрахань и не резиновая, но пусть парень приезжает, мы, астраханцы, совсем не против. Порыбачит хоть напоследок, не всё ведь лес продавать и воду мутить. Пора и передохнуть, понести наказание за свою бурную деятельность по собственному обогащению. А заодно и исправиться попробовать. Вряд ли, правда, получится, но попробовать стоит.

В общем, может приедет к нам, а может и нет Навальный. Если приедет, то к нему тут же приблуда Шеин приползёт со своей «эсеровской» братвой и пошло-поехало! Пир рекой, рыба – горой! Правильно в интернете пишут: «Он Родину продал и на эти деньги купил наш лес, а потом и его продал. А сейчас взялся за нашу астраханскую» воблу:(((» (v_prohorov). Поэтому следить за Навальным и его понаехавшей челядью нашим копам надо с беспилотников, дабы этот без пяти минут дипломированный приговором казнокрад со своей челядью не выловили больше 5 кг. рыбы на рыло. Буржуй Навальный наверняка на грудь примет и икорки браконьерской захочет, вот тебе ещё статья. Садиться, так с музыкой - в колонии Лёше никакой ведь икры не дадут.

Тут ещё будущему сидельцу надо помнить, что с Шеиным пить – себя не уважать! Недавно его фекалиями обливали, а теперь Навальным с ним чокаться будет (год назад нельзя было, Шеин же голодовал). На зоне не поймут.

В том, что Навальный сядет, никто не сомневается. Вот один из примеров - интернет-пользователь netolstyi пишет в твиттере: «Надо ехать не в Астрахань а в Магадан, посмотреть место будущей "командировки" - для облегчения адаптации…». Ну, если нравится человеку Астрахань, то ему куда правильнее посмотреть именно нашу Астраханскую область – у нас четыре колонии, между прочим, места хватит. У нас и руку подлечить можно в «Лечебно-исправительном учреждении №7 УФСИН России по Астраханской области», что в солнечном Камызяке. В Камызяке, кстати, места отличные, рекомендуем, Алексей! Шеину, опять же, сподручнее вам на зону пирожки таскать домашние да книжки свои новые почитать – времени-то навалом будет!

Многие блогеры над возможной поездкой лидера белоленточных «хомячков» в наш город, конечно, смеются. Den_lsko: «Мой "будущий президент" попросил у суда отпустить его в отпуск с семьёй в Астрахань. Бггг. #ржака #урка». Alexander Druzhinin: «Астрахань - курорт для зэков с 1883 года». Ruslan Galeev: «Не отпускайте Навального в Астрахань! Он попросит политического убежища у арбузов!». Prostitutkamila: «Возьмет ли Навальный в Астрахань Ведуту, дабы она зачитывала права пойманным рыбам? И помнит ли он о нерестовом запрете?». И так далее.

Но самому Навальному не до шуток будет. Так отдыхать – это только стресс. Ведь присматривать за Навальным будут, конечно, вовсю: область-то приграничная, и дать дёру этот беловоротничковый обвиняемый может запросто. А Шеин поможет, что ему. Он и ответственности-то уголовной не понесёт, ему не положено, таких не сажать, а лечить надо.

А уж Шеин-то, Шеин! Вовсю пиарится на «уголовке» Навального! Когда этот голодун в Киров заявил к Навальному на суд, репортёр «Дождя» брал у него интервью на улице у входа в суд. Представил его по незнанию «депутатом Госдумы», коим Шеин уже давно не является и являться не будет. Это, кстати говоря, хорошо демонстрирует, насколько журналистам даже политически активного телеканала наплевать на биографию нашего местечкового «героя».

Так что вы думаете, Шеин и бровью не повёл, не стал поправлять, что он никакой не депутат Госдумы, а всего-навсего член регионального парламента, далеко не первая скрипка в насквозь едросовском депутатском коллективе, в котором Шеин ведёт себя тихо-тихо – а то возьмут, и отнимут последние 100 тысяч в месяц, которые он получает. Жить на зарплату среднестатистического астраханца Шеин никак не сможет, разве что голодать будет не месяц, а круглый год, и не понарошку, а по настоящему. Вот и крутится вокруг Навального, пытается урвать хоть чуток пиара.

Подленько, Шеин.

Глеб Иванов, главный редактор астраханского еженедельника "Факт и компромат"

Загрузка...
comments powered by HyperComments