Календарь новостей
пнвтсрчтптсбвс
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28        

Сельский пьяница за рулём попался астраханским копам без прав

07.05.2013, 06:48

 

Охотник за астраханскими беспредельщиками Эльшад Бабаев вместе с копами вновь поймал очередных пьяниц, разъезжающих на своих «железных конях» по улицам Каспийской столицы.

На этот раз руководителю популярного интернет-проекта «Город грехов» попалась группа в дупель пьяных парней, приехавших в областной центр из глухого астраханского села.

Всё было по привычному и столь интересному зрителям плану: авто нарушителей напрочь проигнорировало требование гаишника остановиться, затем недолгая погоня и жёсткое задержание с последующим сопровождение в наркологию.

Вот что рассказал AST-NEWS.ru об этой истории Эльшад Бабаев:

- Водитель не остановился по требованию ДПС. Мы бросились в погоню. Гнали недолго, минут 5. Полицейские ехали за нами, во время погони мы выполняли функцию ориентира, и когда патрульный автомобиль догнал нас, мы пропустили его для дальнейшего преследования.

Водитель даже не думал останавливаться, но поняв, что деваться ему некуда, в итоге остановился. Им оказался молодой деревенский парень, недавно пришедший из армии, где он, собственно, и потерял свое водительское удостоверение. В наркологии водитель честно признался, что испугался, и не знал, что ему делать.

В результате водителя оформили, а машину передали трезвому хозяину. ДПС сработала оперативно, несмотря на разбитые дороги, машина осталась цела и без повреждений.


comments powered by HyperComments