Календарь новостей
пнвтсрчтптсбвс
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31    

Великая комбинаторша из молодёжного правительства Астраханской области

25.05.2013, 15:51

 

Друзья, вот ничего не могу поделать с собой, ибо очень развита интуиция. Довелось мне общаться вчера с одной девушкой по делам. В течение месяца трудно было состыковаться, она очень занята почти всегда. В этом она меня убеждала по sms, что её график расписан по минутам. Ну, думаю, круто, если так. Молодая да ранняя.

Но что-то чувствовала, что понты.

Так вот, вчера эта госпожа за неделю просила за час позвонить, узнать, сможет ли она прийти. Ну, хоть и вопрос был и о взаимной выгоде, но ладно, из уважения позвонила. Она назначила на 16:15. Я, пожертвовав общением с сыном, стала её дожидаться. Когда время ожидания перевалило за полчаса, я перезвонила. Она сказала, что идёт и надо подождать еще десять минут, поскольку она депутат (назвала район). Ну, в наше время чему удивляться-то.

Ладно, пришла депутат, пообщались. Посмотрела, ну да, дресс-код депутатский. Но что-то мне её лицо показалось знакомым.

После вспомнила, где видела этого «депутата». Есть такая молодёжка, называется молодёжным правительством Астраханской области. С утра посмотрела в их блог. Ну, да так и есть, именно там «депутат» и была. ))) Но так она же представилась депутатом района, а не песочницы.

Статус это иноопределение, а когда желаемое выдают за действительное, это либо галлюцинация, либо мошенничество.

Как думаете, в этом случае, что имеет место быть? Что толкает людей на такие подмены?

Виктория Кушнир, vic-kushnir.livejournal.com/511852.html

***

Как удалось выяснить AST-NEWS.ru, речь в материале В.Кушнир идёт о Лилии Салякаевой (на фото), которая представляется депутатом совета муниципального образования «Приволжский район», коим, разумеется, на самом деле не является.

Думается, что данным действиям своей подопечной непременно должен дать оценку Блиер Мирон Борисович, руководитель «молодёжного правительства Астраханской области», чьи подопечные уже не первый раз попадают в грязные скандалы.

Загрузка...
comments powered by HyperComments