Календарь новостей
пнвтсрчтптсбвс
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31    

След в жизни

27.05.2013, 19:33

 

Почему одни люди достигают вершин этой жизни, а другие ютятся внизу, так и не найдя в себе сил подняться над уровнем посредственности?

От чего зависит успех? Об этом можно узнать только на конкретных примерах из жизни. Перед нами один из баловней судьбы, проживающий рядом с нами в нашем провинциальном городке. Это и.о. руководителя исполнительного комитета Астраханского регионального отделения Всероссийской политической партии «Единая Россия» и руководитель астраханского регионального общественного объединения "За порядок и справедливость" Александр Владимирович Белов.

Александр появился на свет 1 января 1978 года.

В 2000 году Александр окончил Астраханский государственный педагогический университет, получив высшее юридическое образование.

Что происходит с рядовым выпускником педагогического ВУЗа? В лучшем случае он попадает в сельскую школу, в худшем - в торговые ряды городского рынка.

Александр сразу занялся юридической практикой.

В 2001-2007 годах он преподает в Астраханском филиале Саратовского государственного социально-экономического университета (АФСГСЭУ), не прекращая юридической практики.

Молодой выпускник АГПУ просто нарасхват у работодателей.

В 2002-2003 годах А. Белов, кроме юридической практики и преподавания в АФСГСЭУ, трудится еще и экономистом финансового отдела Агропромышленной ассоциации «Холдинг Смирнов» и заместителем директора Астраханского территориального института профессиональных бухгалтеров (АТИПБ)

В 2003-2004 годах неутомимый Александр преподает в АФСГСЭУ, не покидая пост заместителя директора АТИПБ и вдобавок исполняет обязанности заместителя Генерального директора ООО «Региональный центр консалтинга и маркетинга «Proфиль-М».

Более года работать заместителем директора в двух серьезных организациях может только весьма и весьма одаренный человек. Посредственности это не по плечу. Посредственность может как бы работать в подобном режиме только в том случае, если устройство на работы произведено по настоятельной просьбе влиятельных родственников.

Но Александр не только работает в сумасшедшем режиме, он при этом ухитряется еще и жить активной политической жизнью.

С 1999 г. он член Социалистической партии России.

В 2001 г. избран председателем Астраханского регионального отделения Социалистической партии России.

В 2002 г. организовывает и возглавляет в Астраханском регионе отделение Социалистической единой партии России (Духовное Наследие).

В 2003 г. наш Герой возглавил Астраханскую региональную общественную организацию "Гражданский Союз".

Но всё это было несерьёзно.

Настоящая политическая деятельность началась в 2004 году, когда Александр Белов стал сотрудником исполнительного комитета АРО ВПП «Единая Россия».

Молодого политика явно заметили, и вот он в 2006 году уже принят на работу заместителем начальника управления по связям с общественностью администрации города Астрахани. Александр гармонично вписался в команду тогдашнего мэра С.Боженова, потому что уже в 2008 году назначен начальником управления по связям с общественностью администрации города Астрахани.

А рост Александра Белова продолжался.

В 2009 году он уже первый заместитель Руководителя исполнительного комитета Астраханского регионального отделения Всероссийской политической партии «Единая Россия».

В 2012 году назначен и.о. руководителя исполнительного комитета АРО ВПП «Единая Россия».

Окажись на месте Александра герой Гете доктор Фауст, он бы закричал: «Остановись, мгновенье, - ты прекрасно!».

Но Александр Белов кричать не будет.

Он пойдет дальше.

Он пойдет дальше, оставляя следы своей жизни только на бумаге.

Георгий Викторов,

"Факт и компромат" № 12, 29.03.2013 г.

Загрузка...
comments powered by HyperComments