Календарь новостей
пнвтсрчтптсбвс
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31

И снова про Юрия Щербакова

03.06.2013, 14:25

 

Цена ордена

Давайте вместе посмотрим, кого награждают орденами у нас - в нашем славном городе Астрахань. Я говорю у нас, потому что разнарядка на награждение приходит из Москвы и в Астрахани решают, кого именно наградить. Список награждаемых идет в Москву, и Президент России подписывает Указ о награждении.

Немного иначе награждение происходит за пределами славного города Астрахань.

Перед вами два Указа.

Указ Президента Российской Федерации от 19 июля 2001 года N892

О НАГРАЖДЕНИИ ГОСУДАРСТВЕННЫМИ НАГРАДАМИ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

За многолетнюю плодотворную деятельность в области культуры и искусства, большой вклад в укрепление дружбы и сотрудничества между народами наградить:

ОРДЕНОМ ДРУЖБЫ

БОЯРСКОГО Михаила Сергеевича - художественного руководителя-директора Санкт-Петербургского государственного театра "Бенефис"

Указ Президента РФ от 22.06.2009 N 697

О награждении государственными наградами Российской Федерации

За заслуги в развитии отечественной культуры и искусства, многолетнюю плодотворную деятельность наградить:

ОРДЕНОМ ДРУЖБЫ

ЩЕРБАКОВА Юрия Николаевича - председателя правления Астраханского регионального отделения общероссийской общественной организации "Союз писателей России".

Михаила Боярского знает вся Россия, он известен далеко за пределами России. Кто знает Юрия Щербакова даже в Астрахани? – Только те, кто выдает ему деньги не из своего кармана, а из бюджетных средств на издание книг и книжечек, которые даже не пытаются продавать в книжных магазинах, а дарят на “творческих” встречах. Это не культура, а халтура. Получается, что у нас в Астрахани выдают ордена по местечковым знакомствам?

Есть ли у нас творческие люди, достойные подобных наград? Есть. Я бы порадовался, если такую награду получит действительно талантливый писатель и поэт Андрей Белянин.

Перед вами - Ю.Щербаков собственной персоной (совсем немного пониже Пушкина).

Нехороший орден

Мэр Махачкалы Саид Амиров подозревается в организации убийства следователя. Он задержан и этапирован в Москву.

А ведь совсем недавно всё у Саида было хорошо.

8 сентября 2012 года члены Московской организации Союза писателей России наградили Саида Амирова самопальным орденом Михаила Лермонтова. Трудно поверить, что награждение было совершенно бесплатным.

Несколько позже – 23 ноября 2012 года такой же самопальный орден Михаила Лермонтова был вручен астраханскому писателю Юрию Щербакову.

Теперь вы понимаете какой масштабный человек – Юрий Щербаков?!

avt-kamikadze.livejournal.com

comments powered by HyperComments