Управляющий Астраханским отделением СберБанка Роман Дубинский прошел тест-драйв на «китайце» новейшего поколения в Автоцентре Автоград.

1.jpeg

Это больше, чем бизнес

СберБанк и «Автоград» связывает пятнадцатилетняя история партнерских отношений. Это как раз тот случай, когда даже в самые сложные времена партнеры ни разу не подвели друг друга. К примеру, когда 2015 году российского рынка были «уведены» марки авто «Опель» и «Шевроле», в рекордно короткий срок Автоцентр сумел переориентировать свой бизнес, найти новых дилеров и выстроить с ними работу, при этом не нарушив ни одного пункта действовавших на тот момент кредитных договоров с банком.

2.jpeg

Кто ходит в гости по утрам, то поступает мудро

Роман Дубинский приехал в Автоцентр в разгар рабочего дня – клиенты и посетители рассматривают автомобили, интересуются условиями автокредита. Директор Сергей Лебедев проводит экскурсию: Автоцентр | Автоград — это не только продажа автомобилей Geely, Changan, Chevrolet и Ford, а также качественный сервис технического обслуживания.

Сегодня «Автоград» - официальный и единственный дилер марок GEELY, FORD, CHEVROLET, CHANGAN в Астрахани. Выбор огромный – от седана до внедорожника, от компактных девичьих авто до больших семейных 7-местных, от эконом до бизнес-класса. Можно посидеть в салоне каждого автомобиля, получить любую консультацию по эксплуатации.

3.jpeg

Сергей Лебедев рассказывает о планах компании. Постоянная трансформация бизнеса – залог успеха в будущем и основа развития компании. К примеру, сейчас автодилер присматривается к платформе СберАвто (входит в экосистему Сбера). Это многофункциональный сервис для поиска, купли и продажи новых и подержанных автомобилей у физических и юридических лиц, а также оформления автокредита и страхования машин. Позволяет экономить время и ускорять сопровождение сделки.

4.jpeg

Не бойся быть не как все, и все захотят быть как ты

«СберБанк – наш давний партнер, – говорит Сергей Лебедев. – Мы используем более 15 банковских и нефинансовых продуктов: от расчетного счета, кредитов, депозитов, эквайринга, до зарплатного проекта, инструментов хеджирования, страхования и продуктов экосистемы Сбера, таких как телемедицина и «Работа.ру». Мы принципиально пользуемся только одним банком, который решает все возникающие вопросы оперативно и максимально выгодно для нас».

5.jpeg

Роман Дубинский отмечает, что Автоцентр с достоинством пережил непростой 2020 год. В то время, когда некоторые автопредприятия просто не смогли быстро перестроиться и были вынуждены закрыть бизнес в Астрахани, «Автоград» перешел в онлайн и наладил удаленные продажи машин. Сбер также запустил в регионе онлайн-сервисы в самых востребованных направлениях: доставка еды, продуктов и товаров первой необходимости, логистические услуги. Дубинский отметил, что Сбер дает своим клиентам доступ к услугам, где бы они не находились. Это доступ в режиме 24 х 7, а благодаря Сбер ID путь клиента стал по-настоящему бесшовным.

И роскошь, и средство передвижения

Управляющего Астраханским отделением СберБанка интересует практически все: какие тренды на авторынке существуют? Какие марки наиболее востребованы в России?

6.jpeg

Сергей Лебедев демонстрирует GEELY TUGELA – флагманскую модель в линейке китайских автомобилей Geely. Свое имя автомобиль получил в честь одного из самых крупных водопадов в ЮАР. Роману Дубинскому предлагают тест-драйв – впечатления максимальные.

7.jpeg

Дружим дальше

Обсудив актуальные вопросы сотрудничества и оценив по достоинству премиальный автомобиль, управляющий Астраханским отделением СберБанка прощается. Посещения предприятий и общение с партнерами входит в его регулярные планы. Но в Автоцентр | Автоград он будет приезжать чаще: атмосфера, стиль управления бизнесом и ассортимент очень располагают.

Фото: Константин Астраханцев