Жительница села Семиковка в тот день вместе с братом отмечала день военно-морского флота. Они выпили, и девушка оправилась к реке Царев освежиться. Здесь-то ее и приметили четверо молодых парней. После непродолжительного разговора, парни намекнули, что неплохо было бы познакомиться поближе, но девушка отказалась и направилась домой. Но не успела она пройти и десяти метров, как парни догнали и надругались на ней.

- После изнасилования двое преступников ушли, а еще двое - Айсагалиев и Иманалиев, решили дотащить избитую девушку до дома. Парни боялись, что она сразу заявит на них в милицию. Уже в доме, они цинично попросили жертву чем-то покормить их. Пока испуганная девушка варила им пельмени, парни обыскали вещи жертвы. В «благодарность» за ужин, они забрали с собой сотовый телефон девушки, паспорт и кошелек с 60 рублями, - рассказывает Регина Пак, следователь Приволжского МСО ГУ СК при прокуратуре РФ по Астраханской области.

На следующее утро девушку доставили в больницу со скрытой черепно-мозговой травмой. А через несколько дней всех преступников задержали. Им предъявлено обвинение по статье 131 - «Изнасилование», сообщает КР.Ру