Галина МОРОЗОВА: О Шеине
Шеин О.В. - это человек противоположностей.

Один Шеин - пропагандист социалистических принципов и помощник рядовым гражданам в решении их насущных проблем.

Другой, амбициозный одиночка, относящийся к людям как к инструментам, помогающим ему достичь его цели.

В прошлом году я подавала заявление о выходе из партии. Понимая, что заменить меня в «Союзе ветеранов» практически никому. Олег Васильевич принял "меры", чтобы меня оставить. В нашей личной беседе он рассказывал, что в его региональном отделении периодически появляются заявления о выходе из партии ключевых фигур, на которые он рассчитывает. Одним из таких людей была, например, Лиджиева Мария Викторовна. Силой его убеждения она тоже осталась в партии.

На заседаниях совета, в период самого начала выборной кампании губернатора, он озвучивал, что Бабушкин И.Ю. обещал ему должность вице-губернатора. А теперь минуточку внимания!!! Ему пообещали не только это, но и то, что несколько членов партии Справедливая Россия войдут в правительство Астраханской области. Олег Васильевич даже словом не обмолвился о последнем предложении.

О чем это говорит? Только об одном: «Я, великий, Олег Васильевич Шеин, единственный в своем роде, и никого нет рядом со мной, на кого можно было бы обратить внимание».

И всё бы ничего, если бы не было тех партийных нарушений, которые я изложила в своем обращении к Миронову С.М. Если ты состоишь в партии, то соблюдаешь её правила, отраженные в Уставе.

Автор – член совета реготделения «СР» в Астраханской области