Галина МОРОЗОВА: Об Олеге Шеине
Не смогла оставить без внимания недавние выступления Шеина в социальных сетях. В очередной раз он пытается оправдать свой снобизм по отношению к людям, и полное фиаско на выборах губернатора Астраханской области.

Слабый кандидат, по его словам, не набрал бы нужного количества голосов, вроде бы как он не понимает, что любое количество голосов – это политическая оценка партии в регионе.

Получается, что я, Галина Морозова, с опытом работы в банковской и налоговой системах, аудите, арбитражном управлении или Дунаев Евгений Сергеевич, квалифицированный инженер – строитель с таким же опытом руководства – мы очень слабые представители партии «Справедливая Россия».

Давайте же разберёмся, в чем заключается необыкновенная сила Олега Васильевича. Начинал в девяностые, когда на фабриках и заводах советских времён перестали выдавать зарплату. Выводил огромные коллективы перекрывать дороги. Тогда такая ситуация была во всей стране. Сейчас люди идут к нему на прием. Он направляет свое письмо с жалобой человека в прокуратуру, и все. Работает прокуратура, а не он.

Сейчас он хочет объединить оппозицию на следующие выборы. Коммунисты никогда с ним рядом не пойдут. За 25 лет своей политической карьеры он 1000 раз откидывал их сторону. Они вместе с ним начинали какой-нибудь проект. Коммунисты выкладывались, прикладывали все свои усилия, а в результате оказывались у него за спиной, в серой, ничего не значащей массе.

Вешать себе ордена за чужие заслуги – в этом и заключается стиль работы депутата Государственной думы Олега Васильевича Шеина.

Автор – бывший член совета регионального отделения «СР» в Астраханской области