Календарь новостей
пнвтсрчтптсбвс
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Как преображается Астраханская область: губернатор Александр Жилкин проверил Лиманский район

29.05.2013 07:21

 

Опубликован очередной медиарейтинг руководителей субъектов Южного федерального округа – на этот раз за апрель текущего года, который подготовила компания «Медиалогия». Губернатор Астраханской области Александр Жилкин находится в середине рейтинг-листа, заняв 3 строчку из 6. Астраханский губернатор обошёл в медиарейтинге своих коллег из Ростовской области и двух республик – Калмыкии и Адыгеи.

В общероссийском медиарейтинге губернаторов Александр Жилкин занимает 54 место из 83.

За прошлый месяц о нашем губернаторе было 1111 упоминаний в различных федеральных и региональных средствах массовой информаций.

В качестве достижения губернатора Астраханской области в апреле «Медиалогия» считает его обращение к главе минобороны по поводу зачистки полигона Ашулук от боеприпасов, которые остались на месте их утилизации. Разумеется, военное ведомство пошло на встречу руководителю Астраханской области.

А пока профессиональные исследователи составляют свои рейтинги, Александр Жилкин ведёт активную работу по эффективному управлению территорией, не оставляя без внимания даже маленькие населённые пункты региона. Это легко можно увидеть, просто читая записи губернатора в его официальном аккаунте в сервисе микроблогов Твиттер. Так, на обращение известного дизайнера и медиа-руководителя Игоря Братченко о систематических перебоях с водой в с.Мумра Икрянинского района, Александр Жилкин ответил буквально спустя час: «Надо сменить главу поселка, что и будем осенью предлагать мумрицам. Завершается проектирование нового водопровода, в 2014 - строим».

Накануне Александр Александрович провёл собрание с активными жителями Лиманского района, обсудив с ними программу развития, инвестиции, роль и задачи глав поселений.

Встретился губернатор и с лиманской молодёжью. «Встреча с молодежным клубом Лиманского р-на, хорошие, целеустремленные ребята. Глаза у всех горят:)» - так прокомментировал Александр Жилкин собственноручно сделанную за чашкой чая фотографию.

Руководитель области посмотрел начало реализации программы мелиорации западных подстепных ильменей.

Губернатор проинспектировал школу в с.Заречное, в которой только что завершился капитальный ремонт. Совсем скоро территория перед школой будет вымощена плиткой.

Впечатления от поездки у губернатора отличные. «Малый бизнес, семейная гостиница, все по домашнему, в других районах нет, Феньков молодец», оценил деятельность районного главы Александр Александрович.

Загрузка...