Наши детки, не иначе как придурковатые, продолжают массовый вандализм в отношении всего, их окружающего. Особенно большой вред и колоссальные убытки несет городской бюджет - наш с вами, уважаемые астраханцы, кошелек, от художеств юных обалдуев-граффити. Министерство культуры Астраханской области возмущается: «Ничего не остановило нелюдей перед актом вандализма: ни вновь отреставрированные здания, ни дань уважения к тем, кто сложил головы на войне, чтобы мы мирно жили и трудились».

Министерству культуры, депутатам и астраханцам давно пора навести в этом порядок. Давно пора печатать списки отловленных пакостников и суммы, взысканные с их родителей. Мы хотим это знать, и это должны знать вандалы.

Родители, не желающие воспитывать в своих детях людей, должны нести бремя ликвидации последствий проделок своих беспризорников.

Дефицит городского бюджета должен не увеличиваться, а уменьшаться за счет штрафов, помимо восстановления испорченного.

Нет. Не нелюди эти сопляки, а всё более превращающиеся в человекообразных наши дети и внуки - будущее России, не иначе, как печальное, ибо скоро они подрастут и будут управлять страной.

В. Аркадьев,

"Астраханский мир" №13, 07.04.10.