«МегаФон» представил новые вознаграждения для участников программы «МегаФон-Бонус». Пакеты из 10 и 30 минут позволяют клиентам компании, выехавшим в любой регион страны, без тарификации совершать исходящие вызовы на все российские номера.

Воспользоваться вознаграждениями программы «МегаФон-Бонус» теперь можно и за пределами домашнего региона*. Абонентам, часто путешествующим по России, будут полезны новые виды вознаграждений: 10 или 30 минут исходящих вызовов на все номера РФ, за исключением информационно-развлекательных номеров.

Подключив бонус, путешественники смогут звонить по всей стране не только на номера «МегаФон» и других сотовых операторов, но даже на городские номера без тарификации.

Активировать 10 минут можно прямым USSD-запросом *115*910#, 30 минут – *115*930#. Вознаграждения действуют в течение 30 суток с момента активации.

«МегаФон-Бонус» – удобная программа, в рамках которой клиенты оператора получают вознаграждения от «МегаФона», а также скидки на товары и услуги компаний-партнеров. Специальное подключение программы не требуется – баллы начисляются абонентам автоматически. Возможностями программы «МегаФон-Бонус» за последние 12 месяцев воспользовались более 7 млн поволжских абонентов компании.

* Домашний регион – субъект РФ, на территории которого был заключен договор об оказании услуг связи «МегаФон».