Николай ИВАНОВ: Коронавирусный прогноз
Всё будет хорошо в любом случае: полиция соберёт много штрафов и это оживит бюджет и заскучавших чиновников-казнокрадов. Многие полицейские переболеют – ведь им приходится очень близко подходить к оштрафованным, среди которых много заразных. Наша передовая медицина с тысячами кандидатами и докторами медицинских наук будет изо всех сил бороться с коварным вирусом и рано или поздно победит, пусть даже условно.

Главное: всё будет хорошо в любом случае.

Смертельное угощение инопланетян

Из дома выходить опасно: могут оштрафовать. Так что приходится с грустью смотреть в окно на ласковое апрельское солнышко и раздумывать о коварном коронавирусе, поломавшем нашу счастливую астраханскую жизнь.
Откуда взялась эта зараза?
Есть мнение, что инопланетяне, желающие подольститься к землянам, решили угостить тех замечательным бактериальным коктейлем. Дело в том, что инопланетные гости из далёких галактик сами обожают этот коктейль так, как земляне любят угощаться шампанским.

Угощение инопланетян оказалось отравой для землян. Когда экипажи летающих тарелок поняли, что натворили, они ужаснулись, но помочь ничем не могли. У них нет вакцины от своего бактериального коктейля, как у землян нет вакцины от шампанского.

Что делать? Ответ прост: надо безвылазно сидеть дома.

Нановакцина от Чубайса

Волею местных чиновников мне «категорически» нельзя выходить из дома. Делать нечего – и остаётся только фантазировать. Как будет дальше развиваться история с надоевшей всем заразой?

Создание антивируса поручат ведомству Чубайса, – ведь нанотехнологиям подвластно всё вокруг. Чубайс опытный руководитель, а так как ему нет ещё 65-ти лет и выходить ему из дома можно, то вскоре вакцина была создана, изготовлены сотни миллионом ампул для инъекций, а сами инъекции введены в тела ещё живых россиян.

Результат превзошёл все ожидания: все россияне заразились коронавирусом с очень удивительными свойствами. Этот нановирус не уничтожал тела несчастных россиян, а сохранял их от любой другой заразы и от старения. Российский народ стал бессмертным вместе со своим национальным лидером.

Все госструктуры во главе с пенсионным фондом забили тревогу, но это уже другая история и другой вопрос.

Автор – поэт и прозаик