Новый авиарейс между Астраханью и Дубаем: цены, расписание и многочисленные тесты

У астраханцев появилась возможность отдохнуть на берегу Персидского залива в Объединенных Арабских Эмиратах, воспользовавшись авиамаршрутом, который открывается со 2 мая 2021 г. Но имейте ввиду, что вас достанут с тестами на коронавирус.

По правилам арабов, туристы из России должны иметь справку с отрицательным результатом теста (только ПЦР) на коронавирус, сделанный не ранее чем за 72 часа до поездки. Причем справка должна быть исключительно на английском или арабском языке. В аэропорту по прибытии нужно будет сдать еще один тест. А потом снова, на четвертый и восьмой день пребывания в ОАЭ. Чтобы вернуться на Родину, нужно опять будет сдать тест. Не отдых, а сплошная клиника.

Перелёт пассажиров осуществит компания «Уральские авиалинии» на Airbus A320. Пока что расписание запланировано на май, так как неизвестно, насколько востребованным окажется рейс и отдых с многочисленными анализами в медпунктах. Полёты назначены на воскресенье: вылет в 7.10, прилёт обратно в 15.50. Время в пути – пять часов.

Билет из Астрахани в Дубай, например, на 9 мая стоит – от 15348 руб. А если лететь обратно спустя неделю, 16 мая, то за 23657 руб.