Под Астраханью в ДТП с пожаром погибли четверо
Накануне, в воскресенье, 14 октября во второй половине дня у села Пришиб Енотаевского района Астраханской области произошло дорожно-транспортное происшествие, в котором погибло четыре человека.

«Тойота Камри» под управлением зарегистрированного в астраханской глубинке гражданина Азербайджана 1965 года рождения (который ехал вместе со своим ровесником и земляком), совершила лобовое столкновение с выехавшим на встречную полосу автомобилем «Шкода Фабия», за рулём которой был наш земляк 1997 года рождения, получивший водительское удостоверение полтора года назад.

В результате погибли четыре человека – все находящиеся в салонах обоих авто. После столкновения первую машину несколько раз развернуло, после чего она попала в кювет. А у второй иномарки оказался пробитым бензопак: загоревшись, она выгорела дотла вместе с водителем и женщиной-пассажиром. Остаётся гадать, были ли несчастные в сознании в этот момент.
Очевидцы сообщают, что «Тойота» оказалась покорёженной настолько, что тело водителя не могли извлечь из салона на протяжении длительного времени после ДТП.
Кроме того, пользователи социальных сетей подчёркивают, что участок, где произошёл смертельный инцидент, пользуется дурной славой, как «нехорошее место» – там регулярно происходят ДТП с летальным исходом.
ПРОДОЛЖЕНИЕ: В страшном ДТП под Астраханью погибла дочь видного единоросса
Фото с места происшествия: