Сегодня во время пресс-конференции в кабинете фракции «Справедливая Россия» в Государственной думе Астраханской области, её участники сообщили, что начинают политическую голодовку против «криминальной мэрии». Политики, считающие себя оппозицией, пошли на этот шаг в знак протеста против существующих, по их мнению, политических репрессий и сфабрикованных уголовных дел против их активистов. В голодовке, которая, со слов голодающих, проходит в кабинете фракции «Справедливая Россия» в Областной думе Астраханской области, участвуют: Александр Михайлов - депутат Госдумы Астраханской области, член партии «Справедливая Россия», Игорь Негерев - депутат Госдумы Астраханской области, член фракции КПРФ, Евгений Дунаев - член партии «Справедливая Россия», Владимир Аникин - член ЛДПР, Олег Теплищев - член партии «Справедливая Россия» и Олег Шеин, депутат Государственной Думы РФ от Астраханской области.

Если голодовка натурально имеет место быть, то вызывает беспокойство участие в ней Шеина, ведь его физиологические данные могут не позволить длительное время оставаться без пищи. Остальным участникам голодовка может пойти даже на пользу.

В общем, как мы и прогнозировали, команда Шеина начала пиар-кампанию. Нередко в политической борьбе, а она становится более активной, ведь впереди выборы в облдуму и Госдуму, используются подобные методы.