Поздравление губернатора Астраханской области А.А. Жилкина с Новым годом

Уважаемые жители Астраханской области и гости регион! Дорогие друзья!

Приближается Новый 2018 год. Мы ждём этот праздник с волнением, с радостью готовимся к нему: дарим подарки, украшаем дома, стараемся согреть сердечным теплом и душевной заботой все, что нам дорого.

Новый год – это, прежде всего, семейный праздник. Поэтому каждый человек стремится встретить его со своими близкими, чтобы пожелать им благополучия, здоровья, счастья. А под бой главных курантов страны мы ощущаем себя большой семьей россиян.

Дорогие друзья, вместе мы прошли еще один непростой год. Но возьму на себя смелость и скажу – это был год ощутимых позитивных перемен! Для нас он прошел под знаком 300-летия основания Астраханской губернии. Стремление к исторической преемственности, патриотический настрой, гордость за наш уникальный край, который мы искренне любим, – все это помогло сделать юбилейный год успешным. Вместе мы добились подъема. И в экономике, и в социальной сфере.

Жизнь меняется к лучшему. Самым ощутимым показателем этого для меня служит настроение молодежи. Она у нас замечательная – умная, активная, творческая. Конечно, проблем немало, но они решаемы. Главное – позитивный настрой, стремление видеть Россию сильной и прогрессивной страной, а нашу Астраханскую область – комфортной для жизни и работы.

Дорогие земляки! Желаю всем здоровья, любви и счастья! Пусть рождаются дети, множатся добрые дела, исполняются самые смелые планы. Пусть в каждом доме царят согласие и любовь.

С праздником! С Новым годом!

Губернатор Астраханской области Александр Жилкин