Радик Харисов проинспектировал Советский район Астрахани

Глава администрации Астрахани Радик Харисов после обращения жителей не только проинспектировал ход работ во дворах, которые уже ремонтируются, но и посмотрел на состояние соседних улиц.

На улице Луконина с лета начался ремонт нескольких дворов. Местные жители пожаловались Харисову, что работы затянулись, обозначенные ранее сроки вышли, дворы завалены спиленными ветками, в дождь здесь непролазная грязь.

Чтобы разобраться, глава администрации выехал на место.

«Действительно, подрядчик не уложился в сроки, указанные в договоре. С ним мы разбираемся. Что касается мусора, то он будет вывезен в кратчайшие сроки», - заверил Радик Харисов.

В настоящее время строители активно занимаются укладкой асфальта. Если темпы работ не будут снижены, то в ближайшие два-три дня дворы на улице Луконина будут готовы.

Что касается осмотра соседних территорий. Выполняя обращение граждан, Радик Харисов посетил заброшенный участок на улице Кубанская. Глава горадминистрации поручил подчиненным определить точные границы муниципальной земли и разработать план по её благоустройству.