Сбербанк предложил детям «Билеты в будущее»

С сентября во всех отделениях Сбербанка появился детский продукт накопительного страхования жизни «Билет в будущее». С его помощью можно в комфортном режиме накопить на обучение ребенка в вузе, причем даже в том случае, если с родителями произойдут неблагоприятные события.

Новый продукт «Билет в будущее» создан на основе исследования реальных потребностей клиентов Сбербанка. Исследование показало, что родители детей дошкольного и школьного возраста в наибольшей степени переживают из-за того, что не смогут в будущем оплатить обучение в вузе, правильно выбрать вуз и будущую специальность с учетом склонностей и способностей ребенка. Именно эти вопросы помогает решить «Билет в будущее», позволяющий накопить необходимую сумму к нужному сроку, а также получать консультации профессиональных образовательных консультантов.

Отличительная особенность «Билета в будущее» — сервис «Персональный образовательный консультант». Используя эту опцию, родитель может оперативно получать любую интересующую информацию по обучению ребенка, подбирать курсы, спортивные секции и даже организовывать развлекательные мероприятия для детей.

Катрин Соомре, управляющий директор Управления продаж продуктов благосостояния Сбербанка:

«С начала 2018 года "Билет в будущее" продавался в пилотном режиме в нескольких регионах. Продукт хорошо зарекомендовал себя на этапе пилота, поэтому в сентябре мы предложили его в отделениях Сбербанка по всей стране. Это отличный долгосрочный инструмент, который позволяет накопить нужную сумму, предусматривает финансовую защиту сбережений и формирует финансовую дисциплину за счет регулярности взносов. Все это очень актуально, когда речь идет о капитале на образование ребенка».

ПАО Сбербанк. Генеральная лицензия Банка России на осуществление банковских операций № 1481.

ООО СК «Сбербанк страхование». Лицензия на осуществление страхования СЖ № 3692 (вид деятельности – добровольное страхование жизни), Лицензия на осуществление страхования СЛ № 3692 (вид деятельности – добровольное личное страхование, за исключением добровольного страхования жизни) выданы Банком России без ограничения срока действия.