Сергей Морозов вновь обратил внимание на Трусовский район Астрахани

Судя по всему, врио губернатору Астраханской области Сергею Морозову Трусовский район Астрахани весьма приглянулся. Ну, а как иначе, если с рабочими визитами он здесь бывает довольно часто. И в этом нет ничего плохого. Разговоры о том, чтобы активнее развивать окраины города, велись давно, настала пора браться за дело.

В поездке по Трусовскому району Сергея Морозова сопровождали глава горадминистрации Радик Харисов и глава района Назар Кучерук.

Сначала они осмотрели земельный участок в микрорайоне Мостооряд-83, на котором Сергей Морозов поручил построить котельную и ввести её в эксплуатацию в октябре этого года.

На встрече с жителями Мостоотряда-83 руководители обсудили благоустройство дворовых территорий по ул. 4-й проезд Мостостроителей, ремонт дорог в микрорайоне. Встреча завершилась чаепитием, на котором астраханцы смогли задать Морозову, Харисову и Кучеруку актуальные вопросы.

В детском саду № 56, где также побывала делегация, Сергей Морозов поручил сделать ремонт и благоустроить прилегающую территорию.

Посетили и улицу Даугадская, в районе которой решено разместить производственные или портовые объекты. Годный для этого участок мэрия подготовит к аукциону.

Проезжая мимо улицы Геологов, которую сейчас асфальтируют, Сергей Морозов поручил обустроить её пешеходными тротуарами.

В поликлинике № 10 и городской больнице, что на улице Бумажников, врио губернатора провел переговоры с врачами и пациентами, узнав от них необходимую для дальнейшей работы информацию.

Финалом рабочей поездки по Трусовскому району стал сквер «Скейтбордистов», на площади Заводская. На деньги трусовских предпринимателей, к 90-летию района здесь установлены спортивная и детская площадки, устроено освещение. Сквер преобразился и стал любимым местом для прогулок и занятий спортом.


Видео поездки Сергея Морозова в Трусовский район

Фотографии