Сервис Сбербанка по снятию наличных работает в 24 торговых точках в селах Астраханской области

Сбербанк продолжает развивать сервис снятия наличных на кассах магазинов удаленных и малонаселенных пунктов Астраханской области. На 01.01.2020 в области действует уже 24 торговых точек.

На начало 2020 года Сбербанк обеспечил возможность снимать наличные при совершении покупки на кассах в 24 торговых точках отдаленных и малонаселённых пунктов Астраханской области. Данный сервис позволяет жителям региона иметь свободный доступ к наличным средствам даже там, где нет поблизости банкоматов.

Магазины, предоставляющие такую услугу, имеют специальный указатель – наклейку с надписью «Здесь вы можете снять наличные», а так же снабжаются инструкциями для населения. Комиссия при снятии наличных по картам Сбербанка не взимается.

Оплата покупки на любую сумму дебетовой картой является обязательным условием оказания услуги. Лимит по картам Сбербанка на одно снятие наличных от 100 до 5000 рублей, суточный лимит — не более 20 000 рублей. При операции обязательно введение ПИН-кода.

Александр Анащенко, председатель Поволжского банка Сбербанка: "Один из фокусов работы банка —  увеличение доступности финансовых услуг в сельской местности. Мы стремимся предоставлять клиентам лучший клиентский опыт, независимо от того, где они проживают: в крупных городах или удаленных районах области. Благодаря данному проекту у нас появилась возможность оказывать разнообразные финансовые сервисы даже там, где нет офисов Сбербанка".