В минувшую пятницу в торжественной обстановке губернатор Астраханской области Александр Жилкин вручил новоиспечённую региональную премию «Прорыв года» своему молодому тёзке, лидеру общественного движения «Точка отсчёта» и генеральному директору одноимённого пиар-агентства Александру Алымову как «Медиа-персоне года».

Очевидно, что данное награждение явилось официальным признанием заслуг Алымова в принципиальной борьбе по телевидению с политиками и чиновниками, к сожалению, не оправдавшими высокое доверие, которое им оказало астраханское общество.

Награждение проходило при большом стечении приглашённых гостей. Среди присутвующих были замечены молодой инноватор Максим Каманин, юные спортивные и музыкальные дарования Анна Емельяненко и Екатерина Ефимова, звёзды астраханского КВН и многие другие. С приветственным словом к собравшимся обратился глава областного агентства по делам молодёжи Евгений Базылев.

Торжественная церемония была завершена балом, увлекательными играми и конкурсами, и, конечно же, восхитительным фуршетом.

В.Барышников, специально для «Астраханских новостей»

Фото с блога alexandr-alymov.livejournal.com