В Астрахани была ограблена бабушка известного российского актера Дмитрия Дюжева, известного по роли Космоса в бандитской саге "Бригада" и участника шоу "Две звезды". Несколько бандитов в масках ворвались посреди ночи в дом к Тамаре Дюжевой, когда она спала. Пристегнув ее наручниками к батарее, с помощью угроз выпытали, где она хранит все свои деньги и драгоценности.

- Тамара Петровна рассказала, что она на ночь забыла запереть входную дверь. Мерзавцы вошли к ней в дом и, угрожая убийством, заставили рассказать, где хранятся все ее ценности, - сообщили в ГУВД Астрахани.

- Они мне угрожали, что сейчас ухо отрежут. А перед уходом разбросали по дому все вещи. И сказали, чтобы я развязала веревку только через 15 минут, как они уйдут, - рассказывает Тамара Дюжева.

Сейчас 76-летняя женщина находится в состоянии сильнейшего шока. В Астрахани ведется срочный розыск преступников.

Ранее Тамару Дюжеву уже пытались несколько раз ограбить. Тогда воры попытались пробраться в ее домик на окраине Астрахани, пока ее не было дома. Неизвестные даже выбили стекло в окне прихожей и, очевидно, пытались залезть внутрь, но тут что-то их спугнуло.

- В тот раз я пришла домой и увидела разбитое стекло в окошке, - говорит Тамара Петровна. - Так испугалась! Но в самой квартире не было следов посторонних и вроде бы ничего не пропадало.

Возможно, тогда воров спугнули соседи, которые как раз в этот момент подъехали к своему дому с работы. Они и рассказали бабушке Космоса, что видели у ее домика посторонних мужчин.

lifenews.ru