Астраханские милиционеры разыскивают на территории области двух детей. 11-летний Карим Джурабаев ушел из интерната и не вернулся, а 15-летний Александр Романов не вернулся из школы.

Как сообщили в пресс-службе областного УВД, Карим Джурабаев имеет внешность азиатского типа, рост 138-140 см. Подросток среднего телосложения с круглым лицом, темными глазами и темными волнистыми волосами. Среди особых примет – крупное родимое пятно на теле.

В день исчезновения был одет в куртку черного цвета с вышивкой на рукавах, свитер коричневого цвета, джинсы синего цвета, полусапожки черного цвета и вязаную черную шапку с белой надписью.

По данным милиции, Александр Романов ростом — 170 см, худощавого телосложения. Унего овальное лицо, карие глаза и темные волосы средней длины. Подросток ушел из дома в синих джинсах, темно-серой куртке, серой вязанной шапке, обутый в черные ботинки на толстой подошве.

Располагающих сведениями о местонахождении кого-либо из детей правоохранительные органы просят сообщить по телефонам (8512) 400-760, 400-790, 400-152, 228-338 или в дежурную часть УВД по телефону 02.