В Кировском районе Астрахани за один день демонтировано 18 объектов незаконной рекламы

По распоряжению главы Астрахани Олега Полумордвинова в областном центре продолжается демонтаж самовольно размещенных рекламных конструкций. Вчера эти работы были проведены на улицах Адмиралтейская, Котовского и набережной Приволжского затона.

За один день специалисты администрации Кировского района демонтировали 18 вывесок и прочей рекламы. Они отмечают, что до конца недели уберут с улиц района еще 12 подобных конструкций, а до конца года с территории района будет демонтировано 1217 единиц незаконных конструкций разного вида.

Также на улицах областного центра продолжается борьба с незаконной торговлей. Очередной рейд прошел на территории Больших Исад. Сотрудники районной администрации совместно с представителями правоохранительных органов выявили семь административных правонарушений по статье 14.1 КоАП РФ «Осуществление предпринимательской деятельности без государственной регистрации или без специального разрешения (лицензии)». Как отмечают в полиции, сообщить о правонарушениях на рынках города граждане могут по телефону 102, 112 или, обратившись лично в дежурные части отделов полиции, либо к сотрудникам органов внутренних дел, несущих службу на постах и маршрутах патрулирования.