Читайте в номере:УСИЛЕНИЕ ПО ПЬЯНОЙ ЛАВОЧКЕ: в Астрахани было введено усиление из-за того, что подчинённый бывшего шефа городской криминальной милиции Сафаралиева в драке потерял пистолет. Эксклюзивные подробности - только в "Факте"!

В ВОЕНКОМАТЕ ПРОЦВЕТАЕТ КОРРУПЦИЯ: новый компромат на облвоенкомат и его босса Першина.У АСТРАХАНСКИХ СПРАВОРОССОВ "РЫЛЬЦЕ В ПУХУ": свежие разоблачения членов астраханского отделения "Справедливой России".

ПРОБЛЕМЫ ИНВАЛИДОВ ШЕИНА НЕ ВОЛНУЮТ: как депутат ГД Шеин отказал инвалиду в грамотной юридической помощи.

НАКАЗАНИЕ НЕИЗБЕЖНО: астраханского транспортного прокурора назначала Генпрокуратура. Ей же его и

увольнять?

ОБЩЕСТВЕННАЯ ЖИЗНЬ ИРИНЫ АВАНЕСОВОЙ: интервью с пресс-секретарем астраханского отделения молодежного движения «НАШИ» Ириной АВАНЕСОВОЙ.

РЕНАТ БАТЫРОВ КАК ОН ЕСТЬ: депутат астраханской городской думы Ренат Батыров - в гостях у "Факта" и компромата" ответил на самые острые вопросы нашего еженедельника.

А также:

КАК ПОЛИТОЛОГ-МАТЕРЩИННИК НИКОЛАЙ ГРИШИН СУД "ФАКТУ" ПРОДУЛ: текст судебного решения.

НИКОЛЬСКИЙ+ЛИМОНОВ=...: 34-летний астраханский университетский преподаватель Андрей Никольский открыто поддерживает экстремиста Лимонова и выступает против приезжих.

Кроме того: о закрытии одной астраханской секты, для кого работает новый мост на Бабаевского, как наступят на хвост местной кладбищенской мафии, астральное интервью с Борисом Карапачёвым, проблемы астраханских глухонемых, судьба нашей Волги и многое другое читайте в свежем номере астраханского областного общественно-политического еженедельника "Факт и компромат".