Привет!

Как вы уже поняли, я в Астрахани, на отдыхе.

Вот это был перелет! Сорок минут задержки, обледеневший самолет и группа болельщиков, встретившаяся нам по прилету. Надо же!

Надеюсь, ребята полностью удовлетворили свои желания в автографах, фото и обсуждении «важнейших» футбольных вопросов. Неожиданная встреча с фанатами в аэропорту с их стороны закончилась громогласной кричалкой:

- Астрахань за ЦСКА!

- А я - за Астрахань!:))

Через полтора часа мы оказались в дельте Волги. Ехали по абсолютному бездорожью. К слову, это место – одно из лучших в мире для отдыха в дикой природе. Непроходимые заросли тростника, изобилие рыбы, тысячи водоплавающих птиц, потрясающие восходы и закаты. Вся эта красота производит неизгладимое впечатление!

К сожалению, и тут человек уже диктует свои права, вторгаясь в то, что создавалось природой на протяжении тысячелетий. Мне рассказали о разработках месторождений в низовьях Волги, которые ведут «Газпром» и «ЛУКОЙЛ». А если рядом еще протянет ветку РЖД…:)))

Видите, даже на отдыхе пришлось столкнуться с нашими принципиальными футбольными «соперниками». Не хочу показаться рьяным защитником природы, но, будучи неравнодушным человеком, готов охранять ее, как сетку собственных ворот.

Природа дала нам гораздо больше, чем все корпорации мира вместе взятые. Поверьте, парящий в небе орел гораздо красивее, чем распугивающий все живое низколетящий вертолет с яркой и пафосной надписью «ЛУКОЙЛ».

Хорошо хоть паровозы не летают!:)))

akinfeev.livejournal.com