За субботу в Астрахани произошло девять ДТП
За минувшую субботу, 21 июля, в Астрахани произошло девять дорожно-транспортных происшествий, о подробностях которых сообщает «AST-NEWS.ru – Астраханские новости».

Так, на улице Яблочкова произошло два ДТП с участием кроссоверов. В первом водитель кроссовера, открывая дверь, задел стоящую рядом легковушку. Во втором пассажирская «Газель» подрезала кроссовер Nissan.

На улице Магистральная в Трусовском районе города в результате ДТП с участием ВАЗ-2109 образовалась пробка.

В обед в Ленинском районе «Лада» на пересечении улиц Латвийская и Космонавта Комарова едва не угодила под колёса полностью нагруженного КамАЗа. Результат – пробка на и без того перегруженном перекрёстке.

На улице Николай Островского напротив спорткомплекса «Звёздный» совершили столкновение иномарка и «чудо отечественного автопрома», в салоне которого находили лица цыганской национальности. Пришлось ли последним прибегать к проклятиям и колдовству, либо всё благополучно завершилось вызовом ГИБДД, не сообщается.

ДТП произошло накануне и на ремонтирующемся путепроводе в районе железнодорожного моста: пассажирский автобус № 19 задел автомобиль ВАЗ на подъёме на мост, на котором в результате затруднилось автомобильное движение.

Ближе к вечере в самом центре Астрахани, на пешеходном переходе у торгового центра «Премиум-холл» «шестёрка» «поцеловала» такси.

«ВАЗ» и «Лада» совершили столкновение в Советском районе города на оживлённом пересечении улиц Ахшарумова и Бэра. На месте кроме сотрудников правоохранительных органов работали пожарный расчёт и карета «скорой помощи».

Ещё одно ДТП с участием такси произошло накануне поздним вечером на улице Магистральная: по информации очевидцев, в дорожно-транспортном происшествии участвовали третий автомобиль, водитель которого с места инцидента скрылся – возможно, по причине своего нетрезвого состояния.