Календарь новостей
пнвтсрчтптсбвс
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31

Факт и Компромат

14.11.2011, 15:22

Многие политологи и маркетологи ломают головы над вопросом: что делала в Астрахани обворожительная министр сельского хозяйства РФ Елена Скрынник (на фото). Ведь нам, астраханцам, поднимать сельское хозяйство нет нужды – оно и так на должной высоте. Ответ пришел от старой работницы ЗАГСа, повидавшей на своем веку множество влюбленных пар. По версии этой мудрой женщины между министром сельского хозяйства и губернатором Астраханской области возникла взаимная симпатия с большими перспективами на дальнейшее развитие. Но дальше – ни слова. Интимная сторона жизни – это святое!

перейти →
14.11.2011, 15:20

Астральное интервью предоставляет огромные возможности для пытливого журналиста, потому что объект подобного интервью не догадывается о реальности происходящего, принимая всё за примитивный сон со всеми его неожиданностями. На этот раз объектом очередного астрального интервью стала весьма важная персона – губернатор Астраханской области Александр Александрович Жилкин. К нему меня привёл «серебряный шнур», но можно было обойтись и без него, так как в цветах астральной сущности Александра Александровича преобладают цвета государственного флага России.

перейти →
14.11.2011, 15:17

В сознании народном справедливость не может быть богатой. Ведь путь к богатству чаще всего идёт через обман и жульничество, облеченными в коммерческую форму. Гуру астраханских справедросов О.Шеин, вероятно, придерживается ныне противоположного мнения. Верный ленинец, каковым до недавнего времени считался О.Шеин, переживает свою личную НЭП, выходя на позиции капиталистических отношений, когда за всё, включая борьбу за социальную справедливость, надо платить.

перейти →
14.11.2011, 15:14

Совсем недавно, 17 августа покойного губернатора Астраханской области А.П. Гужвина поминали его близкие, друзья и знакомые. Он скоропостижно скончался в 2004 году в Сочи от инфаркта. До сих пор многие не верят в естественную смерть губернатора. По мнению этих людей, как-то не сходится его прекрасное самочувствие, сопряжённое с игрой в теннис за несколько минут до смерти.

перейти →
14.11.2011, 15:11

Считается, что сентябрь является самым насыщенным месяцем в году по числу заключаемых браков. По данным специализированного отдела астраханского ЗАГСа, в неделю регистрируется от 100 до 120 молодых пар. Это много. И казалось бы, радоваться надо, но не до радости. По данным того же источника, расторгается браков значительно больше, чем регистрируется. Не это ли является поводом для не зарегистрированных официальным образом браков?

перейти →
14.11.2011, 15:07

К 80-летию Астраханской школы - детского сада «Верботон. Окончание. Начало в № 25 и № 26. С февраля по июль 1983 г. детдом глухих возглавляла директор – Ольга Федоровна Тюрина, с 1983 г. по настоящее время – Галина Петровна Богданова, окончившая дефектологический факультет Московского государственного педагогического института по специальности «сурдопедагогика», ныне имеющая педагогический стаж 40 лет.

перейти →
14.11.2011, 14:51

Предвыборная пора для партий – фаза особой активности. Кроме организационных моментов и бюрократических проволочек, как различные собрания, конференции, регистрации, выдвижения, на которые уходит уйма времени, партии, каждая в меру своих собственных возможностей, рекламируют себя. Время, когда можно было отделаться красивыми лозунгами, громкими манифестами и красивыми программами прошло. Правда, не для всех.

перейти →
14.11.2011, 14:35

Скоро выборы. За кого голосовать? Кому доверить представительство от народа в Государственной Думе страны и регионов? Кто не обманет, кто не забудет о своих предвыборных щедрых обещаниях? Чтобы ответить на эти вопросы отметкой в избирательных бюллетенях, надо знать каждую партию «в лицо». Знакомьтесь: ЛДПР.

перейти →
14.11.2011, 14:30

По сообщению от источника, близкого к региональному управлению российских спецслужб, в связи с предвыборной кампанией формируется некая не публичная организация людей, которая будет имитировать агитационную работу партий - расклеивать листовки, распространять газеты, забирать как бы в знак протеста с собой чистый бюллетень с избирательного участка. В последние годы подобная деятельность зачастую подвергалась нападкам со стороны бандитских группировок, нанятых конкурирующими сторонами политическй борьбы.

перейти →
14.11.2011, 14:23

Чаще всего политики начинают писать мемуары после ухода на покой. Но иногда они пишут и до этого. Пишут, чтобы заработать популярности, которой всегда мало, денег, которых всегда не хватает. Пишут, чтобы воздействовать на читателя и сделать его своим единомышленником. Наш земляк и депутат ГД Олег Шеин писал и пишет много в жанре политической публицистики. Это и книга об осетинском военном конфликте между Россией и Грузией, и книга о ливийском революционном опыте развала государства.

перейти →
14.11.2011, 14:21

Астраханское судопроизводство напоминает чудесное решето, в котором может застрять сущая мелочь и свободно пройти крупные глыбы, размером с само решето. Вот пример из недалекого прошлого. Один чудак из Астрахани послал другому чудаку из Архангельска 1 (один) грамм сушеной конопли. Астраханского чудака совершенно серьезно осудили на 3 (три) года лишения свободы. У астраханского чудака, вероятно, не было ни денег, ни полезных связей…

перейти →
14.11.2011, 14:17

Агентство Интернет Медиа подготовило ежегодный рейтинг губернаторов, согласно которому Александр Жилкин по пятибальной системе оценок получил четыре с минусом. В 2009 и 2010 году астраханский губернатор оценивался на твёрдую четвёрку. Что послужило падению рейтинга А. Жилкина?

перейти →
14.11.2011, 14:07

В связи с угрозой локальных вспышек бунтов на почве межнациональных отношений и социального недовольства, которые могут быть спровоцированы и поддержаны во время предвыборной кампании какими-нибудь политическими и общественными организациями, из федерального центра в регионы поступило распоряжение уделять более строгое внимание соответствующим темам в популярных социальных сетях интернета, как «одноклассники», «вконтакте» и ЖЖ, обладающие проверенной способностью собирать десятки, сотни и даже тысячи человек с общей целью в заданном месте и в назначенный час.

перейти →
14.11.2011, 13:58

Главному врачу Александро-Мариинской областной больницы № 1; военному прокурору; уполномоченному по правам человека в РФ; в газету «Факт и компромат». Мы, матери солдат, пострадавших солдат на военном полигоне Ашулук Астраханской области, которые в настоящее время находятся на лечении в Александро-Мариинской больнице. Напомним, что взрыв произошел вечером 23 августа при выгрузке реактивных снарядов для установок "Град" на полигоне, где велась утилизация списанных боеприпасов. В результате взрыва шесть военнослужащих погибли на месте, еще 12 получили ранения, двое из них впоследствии умерли в больнице.

перейти →
14.11.2011, 13:54

В то время, когда на астраханской земле в мирное время погибают солдаты, политиканы пиарятся, а облминкульт затеивает фестивали! На проходившем недавно в Харабалинском районе Дне археолога был замечен депутат Шеин. Вместе со своими подручными, облачёнными в фартуки с символикой «Справедливой России», он тесно общался с группой военнослужащих в форме – солдат, явно приписанных охранять порядок на оживлённом мероприятии.

перейти →