Календарь новостей
пнвтсрчтптсбвс
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30      

Дмитрий БЕСПАЛОВ: О приёме в Астрахани алюминиевых банок и пластиковых бутылок

26.10.2017, 12:57

 

Дмитрий БЕСПАЛОВ: О приёме в Астрахани алюминиевых банок и пластиковых бутылок

Друзья, ну это серьёзно. Ей, Богу!

В январе месяце 2017 года мы начали делать наш город чище, доступ людей к цивилизованности проще, а землю и воздух "богаче" и свежее.

Не зря уже избитая нами идея только сейчас нашла свою реализацию. Этот долгий этап взращивал в нас ответственность. С нашей стороны, ответственность перед желанием людей, продолжением того хорошего дела (не сочтите, пожалуйста, за лесть самим себе... мы действительно получаем много позитивной обратной связи), что мы начали и теми условиями, что выдвигает Разумная переработка перед Человечеством. С вашей же стороны, это ответственность перед самими собой и будущими поколениями. Нас с вами объединяет одно слово - Помощь. Экологии, Людям, и, наконец, самим себе.

Мы решились на очень сложный, но важный, как мне кажется, шаг - открытие пункта приёма пластиковых бутылок и алюминиевых банок (во втором, мы далеко не новаторы).

Пришло осознание того, что мы готовы потянуть такую ношу. Я не исключаю того, что будет не просто сложно, но и, практически, невозможно успевать на всех фронтах. Но решение принято.

Уверен, что не "открою Америку", сказав, что алюминиевые банки на протяжении многих лет являются ОСНОВНЫМ средством для существования незащищённых слоёв населения (бомжи, пенсионеры, люди с небольшим достатком, безработные, алкоголики и т.д.).

Вот я и подумал, что если кому-то лень, стыдно или по иной причине они не желают собственноручно заниматься сдачей пэт-бутылок и банок, то, возможно, захотят заняться своеобразной формой благотворительности, передавая собранное вторсырье людям с улицы (нет необходимости искать вышеперечисленных граждан), пусть даже тому же дворнику. Вы и без меня знаете насколько "баснословный" заработок в этой профессии.

Кстати, о стеклянных бутылках. Их сейчас нигде не принимают, а совсем недавно они являлись не плохим подспорьем в заработке. Так вот, мы их тоже готовы принимать, но безвозмездно, т.к. стоимость сдачи оправдывает лишь расходы по транспортировке.

Одним словом, я очень постараюсь соизмерить свои возможности с желанием людей. Да помогут мне и Вам все самые Святые.

Приём осуществляется по адресу: Пер. Линейный, 6Б/1 (район Культбазы по ул. Маркина). 

По предварительному звонку.

Пока начнем с 2 дней приёма - суббота и воскресенье.

Я просто физически не могу быть во многих местах одновременно, равно, как и доверить, без должного контроля, процесс людям со стороны (надеюсь, что пока).


Мои номера:

62 46 56
+7 906 455 44 37
+7 927 563 32 32


comments powered by HyperComments