Календарь новостей
пнвтсрчтптсбвс
            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31          

Семь музыкальных видеоклипов астраханских групп

04.01.2018, 16:47

 

Семь музыкальных видеоклипов астраханских групп Один из астраханских пабликов в соцсети «Вконтакте» предложил своим подписчикам посмотреть и оценить семь музыкальных видеоклипов астраханских групп. Все они опубликованы на Youtube в течение 2017 года, где набрали от нескольких сотен до десятков тысяч просмотров. «AST-NEWS.ru – Астраханские новости» предлагают своим читателям оценить творчество наших талантливых земляков и, при желании, дать свою оценку в комментариях.

Самый свежий из представленных клипов – группы «Вевил» на композицию «Снегопад». Он был представлен в последний день уходящего года и пока не набрал на популярном видеохостинге и трёхсот просмотров. «Холодная серьёзность зимней ночи, безмолвное спокойствие январской стужи, радость от первого снега – всё это в нашем новом видео на инструментальную композицию “Снегопад”!», пишется в аннотации к клипу.

Группа «Vespero» представила видео на песню «HAPI» осенью минувшего года. За это время на Youtube его просмотрели свыше 1,3 тысячи раз.

Группа «С 300» порадовала своих поклонников видеоклипом «Кровь из вен» в августе-2017: в активе у клипа почти 900 просмотров.

В июне прошлого года сразу две астраханских группы представили видеоклипы на свои музыкальные произведения. Это The Gellary с песней I Deserve You (пользователи Youtube просмотрели клип на эту песню свыше 1,2 тыс. раз) и «BARBIE» с видео на композицию «Wanted» (почти 8,5 тыс. просмотров).

Астраханский коллектив «Меридиан» представил свой дебютный клип на песню «Слова» прошлой весной. «Всё делали своими руками! Принимаем любую критику и советы!», честно признаются наши юные земляки, вынося благодарность своим 12 друзьям, оказавшим «поддержку и помощь на съёмках».
Если судить по количеству просмотров этого видео на ютубе, «первый блин» группы оказался вовсе не комом – 30 тысяч просмотров говорят сами за себя.

Опубликованный в январе прошлого года клип группы «Mireia» на песню «Ай, молодца!» (13 тыс. просмотров) завершает праздничную подборку видео астраханских групп.

Комментирует главный редактор «AST-NEWS.ru – Астраханские новости» Максим ТЕРСКИЙ:
- Всё просмотрел и прослушал внимательно. Самые крутые, на мой взгляд и вкус - это, конечно же, «The Gellary» и «С 300». А вообще, все молодцы. «BARBIE» - приятно удивили, неожиданно. Но если бы спели по-русски, было круче.
А какое ваше мнение об увиденных видеоклипах?
Загрузка...
comments powered by HyperComments