Календарь новостей
пнвтсрчтптсбвс
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31    

Мэрия Астрахани уничтожает незаконную рекламу

08.05.2018, 10:05

 

Мэрия Астрахани уничтожает незаконную рекламу

В Астрахани не прекращается сражение муниципалитета с самовольно установленными рекламными конструкциями, как штендеры, перетяги, щиты. Уничтожаются и незаконно расклеенные листовки, плакаты, афиши. Этот вопрос у главы администрации города Олега Полумордвинова на особом контроле, потому что многими годами ранее бандитский рекламный рынок в Астрахани прочно укоренился и сегодня с ним возможна только решительная, непримиримая борьба.

В Ленинском районе в этом году снесли десять рекламных конструкций и срезали сто двадцать объявлений. В Советском районе демонтировали более шестидесяти рекламных конструкций. В Кировском районе уничтожили сто двадцать пять объявлений, которые были расклеены на столбах, деревьях и различных ограждениях. В Трусовском районе ликвидировали двадцать девять незаконных рекламных конструкций на леерных ограждениях по ул. Дзержинского и ул. Л. Толстого, рекламные щиты по ул. Толбухина и ул. Пушкина и рекламную конструкцию на съезде с Нового моста на ул. Пушкина. Убрали с леерных ограждений два перетяга по пл. Заводской, семь полотен по пр. Бумажников и две перетяжки по ул. Дзержинского. Сняли девятнадцать настенных панно с пл. Заводской, ул. Коломенской, ул. Н. Ветошникова и пер. Бутлерова.

За незаконное размещение афиш, объявлений, листовок и иных информационных материалов законом предусмотрен штраф: для граждан - от двух тысяч до трех тысяч рублей, для юридических лиц – от десяти тысяч до двадцати тысяч рублей.

Загрузка...
comments powered by HyperComments