Календарь новостей
пнвтсрчтптсбвс
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31    

На сцене гостеатра в Астрахани покажут два гей-спектакля подряд

07.08.2018, 16:37

 

На сцене гостеатра в Астрахани покажут два гей-спектакля подряд Как накануне сообщал AST-NEWS.ru, в день начала православного Рождественского поста на сцене Астраханского государственного театра оперы и балета будет продемонстрирован скандально известный спектакль «Саломея» в постановке Романа Виктюка.

Как уточнил наш корреспондент, театр Виктюка решил показать на сцене государственного храма Мельпомены в нашем городе не один, а сразу два своих спектакля, претендующих на пропаганду гомосексуализма. На следующий день после показа «Саломеи» астраханской публике хотят презентовать ещё одну оскандалившуюся постановку – спектакль «Служанки».

Вот что об этом «произведении искусства» пишут пользователи сайтов Тикетленд.ру и Афиша.ру:

«Откровенная пропаганда гомосексуализма» (Асмик)

«То, что было последние полчаса с артистами в стрингах и на каблуках это уже вообще перешло все границы» (Юлия)

«Это не театр, а аттракцион с мужскими телами...» (Андрей)

«Спектаклем это было назвать трудно, скорее – демонстрация тел с надеждой на заказ. Людям с нормальной ориентацией там делать нечего, поэтому невольно начинаешь рассматривать зрителей» (Антонина)

«Социальную драму за кривляньями актеров не разглядеть. Зато хорошо видна волосатая промежность актера, не раз нарочито выставленная залу напоказ в конце спектакля. Не понимаю: я не собирался никогда видеть потную волосатую мужскую жопу в стрингах, имитирующую движения полового акта – как я оказался в этой ситуации?!» (Евгений Захаров)

«Ужасный спектакль. Два часа два полуголых мужика орут благим матом на сцене. Ни сюжета, ни идеи, но в конце танцы. Спектакль идёт 2:30 без антракта, чтобы люди не сбежали» (Денис Смирнов)

«Заключительный танец мужчины с оголенными ягодицами вынудил меня бежать» (Дарья)

«Гомосексуальное кабаре» (Valeriia Kilesso).
Странно, что Астраханский государственный театр оперы и балета решил познакомить астраханцев именно с таким жанром театрального «искусства», да ещё и в начале одного из важных постов паствы Русской православной церкви.

Загрузка...
comments powered by HyperComments